ОбщийЛегендарная лотерея.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678   

Автор Сообщение
На вскидку 5,и то по памяте
Jbkklj20 писал:

На вскидку 5,и то по памяте
огласи список
Лол)Двуруч у куруша помойму,щит у аэро,кольцо танунаха,безделуха реда еще у когото куртка была,ну и новоиспеченный)
у куруша не слышала, изверг давно не играет(про куртку) ну и ред,аеро и танунах 3!!!
у оскома куртка уник
Но разумеется, качество гильдии не в количестве уников или донат-плюх.
Donkeykong19 писал:

у оскома куртка уник
ну может и у него утверждать не буду,года 2 его не видно
Kleooo20, Ира, а какая разница, где он находился, когда выиграл эпик? Важно то, что сейчас этот персонаж находится в Пандемии.
Какая разница играю я или нет? :) Пандемийцы настолько круты что не играют даже с эпиками :)
А вот и Оском,а говорите давно не видели)
Вдохновение20 писала:

Kleooo20, Ира, а какая разница, где он находился, когда выиграл эпик? Важно то, что сейчас этот персонаж находится в Пандемии.
важно то что у тебя его нет, играй,развивайся,выйигрывай, а потом стучи по клаве(с)
Kleooo20, Мы обсуждали количество эпиков на гильдию, а тут я, увы, пожаловаться не могу. Буду стучать по клаве.=)
Нолана с двуручом забыли!
Ах да, Супервася ещё с эпиком.
Oscom16 писал:

Какая разница играю я или нет? :) Пандемийцы настолько круты что не играют даже с эпиками :)

+100500

Мы с эпиками и забаниться можем.

А так могу сказать хватит Гадить в теме.
Тут много игроков который я уважаю и рад общением с ними. Но еще больше народу которым я сочувствую, что им так не "повезло в жизни" и они могут только делать "пакости" другим. И это я мягко сказал.

Так что хватит раздувать из мухи слона, изменений не будет.

Вернуться к списку тем Страницы:   345678