ОбщийЛегендарная лотерея.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ааахахаха - да при6удет с нами рандомус)))
а тот кто без билетов может выиграть?)))))
Круут Туко4 писал:

а тот кто без билетов может выиграть?)))))
хороший вопрос так как вроде игра бесплатная на скок я помню а получаеться ацкия 1 раз такая и для донатов выходит так как покупать лабы за золото ради лотереи врятли ктото будет
Herboy3, игра бесплатная, лотерея платная, в чём проблема?
3 и 4 лвл ток зарегались, хотят в легендарной лотерее поучаствовать, на халяву))вроде так)
Djhoma19, друг, причем здесь халява? Это вообще-то компьютерная ИГРА. А шкатулка стоит (даже не билет) 600з. Шанс выпадения билета очень низок, но пускай нам повезет и хотя бы из 10 шкатулок выпадет 1 билет. Простая арифметика: 1 билет будет стоить примерно 6000з. Как то многовато игровой валюты всего лишь за шанс поучаствовать в лотырее ты не находишь? Не забывайте что мы играем не на бирже, а в игру. И билетик в лотырею не может стоить хреновы тучи игровой валюты.
Знаете кто-то как-то в шутку предложил такую игру, называется "битва суровых донатов"

Ход игры определялся следующими правилами:
1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы.
2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната.
3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал
4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней).
5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы.
6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю.
7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным.
8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
Imiddqd5, дружище, участвуя в параллельной лотерее, в которой тоже отличные призы, можно еще и заработать этой самой игровой валюты - с боссов и золото и сверла падают. А уникальный предмет оставь людям, благодаря которым ты и играешь в эту игру.
Plutus6, 1) позволь мне остаться при своем мнении, ок? 2) мнение лгуна меня интересует в последнюю очередь, без обид
Imiddqd5, ну ты загнал)
Imiddqd5 писал:

Знаете кто-то как-то в шутку предложил такую игру, называется "битва суровых донатов"

Ход игры определялся следующими правилами:
1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы.
2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната.
3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал
4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней).
5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы.
6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю.
7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным.
8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.

Любой труд должен оплачиваться!!!
Есть группа людей которые придумали и обслуживают данный проект, они тратят свои силы, мозги, нервы и спокойствие для того что бы мы с вами получали удовольствие. Не устаревает эта игра, и вы хотите бесплатной игры. Вам пермяком в игры с 10 человеками онлайн!!! Знаю такую! Доступную для Вас!!! «Сапер», «Солитер», «Косынка»!!! Удачи!

Любой труд должен оплачиваться!!!
Есть группа людей которые придумали и обслуживают данный проект, они тратят свои силы, мозги, нервы и спокойствие для того что бы мы с вами получали удовольствие. Не устаревает эта игра, и вы хотите бесплатной игры. Вам пермяком в игры с 10 человеками онлайн!!! Знаю такую! Доступную для Вас!!! «Сапер», «Солитер», «Косынка»!!! Удачи!
Подпишусь под каждым твоим словом! И я очень рад, что донат помогает проекту развиваться. Но эта лотерея... Такого я даже не видел в почтовых играх, да вообще такого не было еще в игровой индустрии. И еще кое-что. Игра состоит не только из одних донатов, без обычных игроков этого проекта просто бы не существовало. И как донаты помогают развивать проект реальными деньгами, то простые игроки обеспечивают проекту приток этих самых донатов, обеспечивают аудиторию, рекламу, да кучу всего. И тут на 3 юбилей на БОЛЬШУЮ часть аудитории просто положили. Так дела не делаются господа. И не надо мне говорить про 2ую лотерею. Мы же не в индии, где кастовое общество. А получается так, что тебе напрямую показывают, что ты второго сорта, причем на день рождении проекта. Спасибо вам ребята за такой подарок.
Imiddqd5, может объяснишь, что тебя заставляет называть людей лгунами? Желательно с примерами лжи... И лучше в отдельной теме, для обиженных нытиков.
Друзья, уже через 40 минут произойдет розыгрыш легендарной лотереи. Всего в игре 813 билетов. Номера участников считаются начиная с номера 3, так как первые два билета тестовые и принадлежат администрации.

Если вдруг один номер выиграет два приза, то он получает только первый. Второй приз получает следующий по порядку номер предмета. Это правила, рекомендованные Рандомусом, и мы им следуем.

Удачи в лотерее :)
Imiddqd5 писал:

Подпишусь под каждым твоим словом! И я очень рад, что донат помогает проекту развиваться. Но эта лотерея... Такого я даже не видел в почтовых играх, да вообще такого не было еще в игровой индустрии. И еще кое-что. Игра состоит не только из одних донатов, без обычных игроков этого проекта просто бы не существовало. И как донаты помогают развивать проект реальными деньгами, то простые игроки обеспечивают проекту приток этих самых донатов, обеспечивают аудиторию, рекламу, да кучу всего. И тут на 3 юбилей на БОЛЬШУЮ часть аудитории просто положили. Так дела не делаются господа. И не надо мне говорить про 2ую лотерею. Мы же не в индии, где кастовое общество. А получается так, что тебе напрямую показывают, что ты второго сорта, причем на день рождении проекта. Спасибо вам ребята за такой подарок.

Читаю нытье и непонимаю. Вам же дали возможность выбивать букеты с босов и менять на билеты. Так, что мешает ходить в Склеп по КД? У вас 4 захода по 2 букета в день можно делать было. Хаям такого подарка не дали.
А раздают где нибудь билеты спортлото?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678