ОбщийЛегендарная лотерея.

Вернуться к списку тем Страницы:   45678   

Автор Сообщение
Но разумеется, качество гильдии не в количестве уников или донат-плюх.
Это тебе и другим вменяемым людям понятно. Но, как видишь, есть отдельные личности у которых другие ценности, аж смешно ;))) Почему-то не Вульфу, не Гетве, не приходит в голову кичиться чем-то и рассказывать какие они крутые....
Кстати, вопрос к Администрации (не к Вульфу) так и остался открытым - как так получилось, что в лотерее с главным призом АВТОМОБИЛЬ, вдруг меняется главный приз на КРЕЙСЕРНУЮ ЯХТУ (что на несколько порядков дороже и ценнее)?
Каушн - читеры!
Нда, очень странное решение... которое я пожалуй оставлю без более подробных комментариев.
Всем удачи! Да прибудет настроение к админам в момент создания Вашего Эпика!
очень странное решение...
Ничего странного я не вижу ибо:
Пойти на встречу игроку - это хорошо, а давать не особо нужный предмет, когда была такая реклама и конкуренция не правильно.
Так как это первый предмет такого качества и такой распиаренный, то сделать его простой безделушкой точно не самая лучшая идея
И последнее, так как 20 лвл финальный, я не представляю как игроки будут улучшать свои уникальные предметы, и если с безделушками это не особо заметно, то с пухой... ведь новые части к конструктору переодически добавляются и буду еще добавлятся. Соответственно в скором времени это может обесценить Эскалибур. Да даже сейчас по свойствам не на столько круче он конструкторских пух. Лично я ожидал действительно чего-то имбалансного.
я не представляю как игроки будут улучшать свои уникальные предметы, и если с безделушками это не особо заметно, то с пухой... ведь новые части к конструктору переодически добавляются и буду еще добавлятся. Соответственно в скором времени это может обесценить Эскалибур. Да даже сейчас по свойствам не на столько круче он конструкторских пух.

Еще и поэтому указывалось что разыгрваеца уникальная безделушка

А еще до этого момента было, что если выбрать эпик оружие, то оно может быть лишь чуть лучше игрового аналога. Который в свою очередь хуже почти любого конструктора. По этому игроки очень редко выбирали оружие эпического качества.
Щас произошел какой то странный прецедент.
И бонусный вопрос. В какой обнове были введены оранжевые сверла?
Наехали на бедного Вульфа)
Вдохновение20, хаха! ещё и дырявый)) вообще смех :-)
Оранжевые сверла будут разыгрываться в премиум-лотереях, вместо эпиков)))
Мерк20 завидувать плохо а ныть тем более
Арез12,
ЗАвисть - это переживание, ко­торое является представление о том, что кто-то обладает чем-то, что хотел бы иметь сам завидующий. Это одна из базовых эмоций человека, и она вполне естественна и даже полезна, так как лежит в основе желаний.
Очень важно учиться осознавать свою зависть и творчески ее исполь­зовать.
Все осознают это, кроме отдельных личностей.
Разыграть именно безделушку была первоначальная идея, от которой, из-за повышенного интереса мы решили отказаться сразу после старта акции и не ограничивать будущего победителя в выборе, потому в новости и, самое главное, в рекламе легендарной лотереи(да-да, той самой, назойливой) был указан "легендарный предмет". Впрочем безделушки, как тип предмета, всегда были и будут самыми мощными предметами в игре. Я боюсь представить себе параметры легендарной безделушки :)
Легендарные предметы сверлятся эпическими сверлами.
За сим считаю вопрос исчерпанным, а тему зафлуженной.

Вернуться к списку тем Страницы:   45678