ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   4344454647484950   

Автор Сообщение
Я вот во время прохождения обучения, когда уничтожиш банду байкеров дают элексир меч и монеты... я нечайно в обучении где говорится переместить меч на моего персонажа переместил под стрелочку в инвентаре.. он теперь не берётся от туда, что делать?!
Ettore14: спасибо, поправлено.
Мурмурка14, так и происходит, первое выпитое теряется.

Илиданиус1, попробуй подвинуть окошко инвентаря.
Хелп, чото неврублю где там регистрация через мыло, хочется через клиент играть, а там мыло надо, а я то играю без него =\
Panaccea3, через клиент можно зайти теми же тремя способами что и через браузер: мейл, фейсбук, вконтакте (в зависимости от способа выбранного при регистрации).

Если вы не зарегистрировались -- сделайте это (кнопка "зарегистрироваться" под аватаркой).
Жму зарегестрироваться, открывается окно с видео, скриншотами и созданием персонажей, где окно для мыла , что нетак??=\
Я не заходила в игру несколько месяцев, а сегодня случайно вспомнила и решила вернуться. Зашла - а персонаж голый, навыки не распределены... мне с нуля начинать или как?
Ettore14: После обновления системы талантов все вещи были сняты и помещены на почту. Они ждали Вас месяц. сейчас восстановить их невозможно
Panaccea3 писал:

Жму зарегестрироваться, открывается окно с видео, скриншотами и созданием персонажей, где окно для мыла , что нетак??=\

Как вы заходите в игру через браузер? Какой-то пароль набираете? Нажимаете на одну из кнопок соц. сетей? Не выходите из игры?

(кнопка должна быть в игре, под аватаркой. Если ее нет -- вы зарегистрированы и можете зайти в клиент аналогичным браузеру способом.)

Мяфка3 писала:

Я не заходила в игру несколько месяцев, а сегодня случайно вспомнила и решила вернуться. Зашла - а персонаж голый, навыки не распределены... мне с нуля начинать или как?

С написать письмо с описанием проблемы на info@lostmagic.ru
подскажите пожалуйста,каким образом можно закинуть лаббит по смс украина-лайф?
Ettore14: Выберите вариант оплаты "При помощи SMS" и в выпадающем списке выберите Украина. Вам отобразятся возможные варианты оплат.
Подскажите, чтоб засчитался квест на скальпы, что нужно сделать?
1) Выжить в бое с Вуруном;
2) Выжить в бое с Шаманом;
3) Выжить в бое с обоими боссами.

Заранее спасибо.
Ettore14: Выжить в бою с обоими боссами, имея при себе необходимое кол-во скальпов
У меня проблема состоит в том, что не могу найти рецептов. Смешивал все трави и цветы, испробовал все банки, и нечего((((. Сидел 3 дня все смешивал (отдельно записывал, испробовал все возможные таблицы).
В чем проблема, подскажите пожалуйста, а то постоянно покупать банки это проста большая трата денег.
Brattak10, пользуйся)) http://gyazo.com/93e288cd2b183fd639a8d28a90579ac8
Скажите пожалуйста, перед кем мне извиниться, что бы сняли молчанку?????
Заранее спс.
Brattak10, жалобы на молчанки принимаются только в этой теме:http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/
Извинения явно ничем не помогут,т.ч. жди окончания молчи,если она была выдана по делу.
Подскажите плиз, как купить лаббиты с карточки (Украина, ПриватБанк) или Киевстар.
Заранее спасибо.
Ettore14: Воспользуйтесь вариантом оплаты Visa/Mastercard
мой ник коректный?
А если нет то што мне делать?

Вернуться к списку тем Страницы:   4344454647484950