ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   3940414243444546   

Автор Сообщение
Если мне до апа скажем 10000 опыта. А я выполняю квест на 50000 опыта. То оставшийся опыт передёт на следущий ур?
Kartograf10, да.
Вопрос: как войти в игру через контакт?
Снимаю предыдущий вопрос и ставлю новый: как мне привязать существующего персонажа к контакту???и вообще возможна ли такая привязка???
Morfema9, нет, не существует. Это не возможно
Скажите, а личного кабинета нет??Я просто хочу пароль сменить, а не знаю куда зайти.
Все, нашел, простите))
Скажите, как пользоваться слотом "не передавать этот предмет", когда находишься в режиме обмена???
Скажите, как пользоваться слотом "не передавать этот предмет", когда находишься в режиме обмена???

С помощью этого слота вы можете продемонстрировать товар покупателю (его описание и статы), при этом вы застрахованы от случайной передачи предмета.
как попасть в северные горы? на карте есть. квест на спяку у сталкера пройден.
подсказали - надо в замок и к милтону - он откроет
Знатоки, подскажите, есть ли у Скорлупы бафф как у других вещей с драка? Что-то потестил и не вижу... Интересно просто)
Pomacahta14, Бафф называется "облупи яичко".....

дальше сам додумыва! (с) какой-то персонаж)))
Pomacahta14, есть. горение на -2 или -4. не помню точно. вешается при увороте противника
Вопрос: где-то можно прочитать про обновения, сделанные в игре, когда ввели праздник??))))А то кроме праздничных топиков ничего нет))))
Morfema9, в раздел "Новости" загляни %)

Вернуться к списку тем Страницы:   3940414243444546