ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   4142434445464748   

Автор Сообщение
Скажите а после здачи квестов Лурдруку "Гигантомания" и квестов Ричарду "Дедалевщина" и "Альтернативное топливо" больше квестов до 12лвл не будет?Говорят надо поговорить с гномом в зале ожидания но проход туда с 12лвл говорят открыт...
Окаис11, Когда здаёш сердца - возле озера есть проход. Там спускаешся. Прорываешся с боем в зал ожидания. Говориш с гномом, поднимаешся на верх. Cлышиш как Лурдук серьозно тебя посылает с твоими гномами. И тут бонус(!!!) квест на ожерелье для Гудзулы!!!
Что делать,когда товар выложенный на ауке, не показывается в лоте? И соответственно ,невозможно его забрать! Может глюк?
Ksanders13 писал:

Что делать,когда товар выложенный на ауке, не показывается в лоте? И соответственно ,невозможно его забрать! Может глюк?
Все разобрался))
http://gyazo.com/6ff71f7187ed5763c7d4353f21590aa6 где или как преобрести такую вот штукенцию)))
Ettore14: Такая бутылка падает в Пантеоне с Три тысячи Крыс.
правда ли, что если 2 игрока вышлют друг другу приглашение в склеп, то они могут вдвоем войти в склеп, но каждый в свой? и почему, когда виктор отправил в подвал склепа, то подвал не открылся, а был обычный склеп?заранее спс
Ettore14: 1. Только если они пойдут по очереди в качестве лидеров. В таком случае копия будет у каждого своя. 2. Поясните вопрос. Непонятно, что имеется ввиду под "подвал склепа".
Случилось страшное - во время последнего размена с Троллем примерно в 17.00 по МСК у меня произошёл кратнковременный сбой электричества и перегрузился компьютер. Можно ли (если это не сложно) сказать мне был ли в дропе манускрипт о Троллях? Просто это нелёгкое испытание - бить Троллей, которые очень редко появляются и если записка уже была значит буду планировать чтото другое, а манускрипт куплю месяца через два-три. Заранее спасибо!
Kostand14, яплакалъ!)))))
Вопрос: я хочу сделать снимок при помощи программы "Gyazo", и мне хотелось бы выделить свойства какого-то предмета, чтобы заскринить, но чтобы посмотреть свойства предмета нужно навести курсор на вещь. Как мне сделать так, чтобы свойства не исчезли при отведении мыши для создания скрина?ри помощи программы "Gyazo", и мне хотелось бы выделить свойства какого-то предмета, чтобы заскринить, но чтобы посмотреть свойства предмета нужно навести курсор на вещь. Как мне сделать так, чтобы свойства не исчезли при отведении мыши для создания скрина?
Morfema10, самый простой способ -- PrntScreen с клавиатуры, Ctrl+v в любой графический редактор (пусть бы и paint.exe) и уже оттуда "сгязить".

Kostand14, ~+50 троллей с той злополучной обновы -- ни одного манускрипта, тч очень-очень вряд ли -_-
Morfema10, слова PrintScreen и PaintBrush вам о чем-нибудь говорят?
Были ли фиксы мобов Пустыни (Волхвы и Золотые Скорпио 16.09.2011г.)? В сторону усиления естественно.
Morfema10, можно создать файл gyazo_delay.cmd со следующим текстом:

ping -n 5 127.0.0.1 > NUL
start "C:\Program Files\Gyazo\Gyazo.exe"

Где 5 - время задержки запуска Gyazo в секундах.
И путь к Gyazo.exe должен быть указан корректный, разумеется.

В итоге, вы сможете запустить cmd-файл, спокойно перейти в окно брузера с запущенной игрой, навести мышь на нужный вам элемент, дождаться появления всплывающей подсказки. И как раз после этого запустится программа Gyazo.
для чего блёсны
Зелный4 писал:

для чего блёсны
собери 4 разных ,отдай Александру и получишь достижение.

Вернуться к списку тем Страницы:   4142434445464748