Вернуться к списку тем Страницы: 4142434445464748
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Сейлормум6, http://www.lostmagic.ru/forum/8/8167/
|
11 |
Скажите а после здачи квестов Лурдруку "Гигантомания" и квестов Ричарду "Дедалевщина" и "Альтернативное топливо" больше квестов до 12лвл не будет?Говорят надо поговорить с гномом в зале ожидания но проход туда с 12лвл говорят открыт...
|
11 |
|
13 |
Что делать,когда товар выложенный на ауке, не показывается в лоте? И соответственно ,невозможно его забрать! Может глюк?
|
13 |
|
10 |
http://gyazo.com/6ff71f7187ed5763c7d4353f21590aa6 где или как преобрести такую вот штукенцию)))
|
6 |
правда ли, что если 2 игрока вышлют друг другу приглашение в склеп, то они могут вдвоем войти в склеп, но каждый в свой? и почему, когда виктор отправил в подвал склепа, то подвал не открылся, а был обычный склеп?заранее спс
|
14 |
Случилось страшное - во время последнего размена с Троллем примерно в 17.00 по МСК у меня произошёл кратнковременный сбой электричества и перегрузился компьютер. Можно ли (если это не сложно) сказать мне был ли в дропе манускрипт о Троллях? Просто это нелёгкое испытание - бить Троллей, которые очень редко появляются и если записка уже была значит буду планировать чтото другое, а манускрипт куплю месяца через два-три. Заранее спасибо!
|
14 |
|
10 |
Вопрос: я хочу сделать снимок при помощи программы "Gyazo", и мне хотелось бы выделить свойства какого-то предмета, чтобы заскринить, но чтобы посмотреть свойства предмета нужно навести курсор на вещь. Как мне сделать так, чтобы свойства не исчезли при отведении мыши для создания скрина?ри помощи программы "Gyazo", и мне хотелось бы выделить свойства какого-то предмета, чтобы заскринить, но чтобы посмотреть свойства предмета нужно навести курсор на вещь. Как мне сделать так, чтобы свойства не исчезли при отведении мыши для создания скрина?
|
14 |
|
14 |
|
14 |
Были ли фиксы мобов Пустыни (Волхвы и Золотые Скорпио 16.09.2011г.)? В сторону усиления естественно.
|
14 |
Morfema10, можно создать файл gyazo_delay.cmd со следующим текстом:
ping -n 5 127.0.0.1 > NUL start "C:\Program Files\Gyazo\Gyazo.exe" Где 5 - время задержки запуска Gyazo в секундах. И путь к Gyazo.exe должен быть указан корректный, разумеется. В итоге, вы сможете запустить cmd-файл, спокойно перейти в окно брузера с запущенной игрой, навести мышь на нужный вам элемент, дождаться появления всплывающей подсказки. И как раз после этого запустится программа Gyazo. |
4 |
для чего блёсны
|
12 |
Вернуться к списку тем Страницы: 4142434445464748