ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   4445464748495051   

Автор Сообщение
Добрый день. Когда пытаюсь купить лаббиты появляется сообщение "Не заполнено поле ник". Где находится это поле?
Ettore14: Проверьте, не заблокировно ли в Вашем браузере использование java-скриптов.
Добрый день. Когда пытаюсь купить лаббиты появляется сообщение "Не заполнено поле ник". Где находится это поле?
Такая же проблема: не могу приобрести лаббы через ЯндексДеньги. Выдает: http://gyazo.com/582a1ceff6c60714045452d841013e5b
А раньше проблем не возникало. Уважаемая администрация, что-то поменялось?
Timberly3 писала :

Проверила. Не заблокировано.
не думаю, что запрещение ява-скриптов является проблемой, у меня эта функция включена и спокойно покупала лаббиты
Yfcnyf12, Timberly3, Сейлормум7, укажите каким браузером вы пользуетесь
я пользуюсь Explorer
хочу добавить, что сегодня вроде бы проплата проходила, но сумма была не 30 руб. за лаб, как было ранее, а 31,5 руб. Цены подняли что ли?
Почему Лурдук отказывается продавать приманку? Я тоже хочу скорпионов фармить! (((
Вопрос снят, проблема решилась
как сосдать групу
Domastasish5, надо щелкнуть левой кнопкой мыши по нику игрока, которого хотите пригласить в группу, и выбрать "Пригласить". В группе могут состоять персонажи с разницей в уровне +1/-1 от других участников группы.
Подскажите для чего нужна книга мистический фолиант?Что с ней делать?
Krisstina3, Пока еще никто не знает:)время покажет;)
Murmiau15, Где взять этот фолиант???=)))
Будут ли расперсоналены питомцы с когсвортов, Миёри, Кока и Вуруна как это было сделано со страницами дневника Джеральда в своё время? Очень сложно с переутомлением бить пуфики. Расперсональте хотя бы красный пуфик. Заранее спасибо.
в чём заключается квест " разведка боем " , собрали группу прошли все комнаты наткнулись на Миёри 666 она нас всех соответственно вынесла.

Вернуться к списку тем Страницы:   4445464748495051