ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
Нолан12 писал:

Qazqazqaz8 писал:

Так, вотерчип я нашел, а где нанофигни искать? :(

Кликай в дупла болотных локаций.

Все уже перекликал, не могу ни одного дупла найти. Я совсем дурак? =\
Qazqazqaz8, не везет просто. ищи лучше;)
Они хоть выделяются как-то? -_-
Qazqazqaz8, при наведении на активное дупло курсор мыши принимает форму руки
Тут что-то не так, я все локации по три раза обошел.
Qazqazqaz8 писал:

Тут что-то не так, я все локации по три раза обошел.

На этих локациях (последние) бор, моховая, приют -- точно должно быть по дуплу, ищи внимательно.
Ура, нашел целый один. :) всем спасибо.
Лурдук не хочет дружить с гномами)))
каким пинком его заставить?
колье сдал, кардамон сдал....
Spyder11, Я думаю что он подружится с ними после того, когда у тебя будет 100% его расположения. Очевидно, после сдачи квеста на скальпы.

Untergang

как добавиться в друзья?
Newmoon3 писал:

как добавиться в друзья?

Добавиться никак. Добавить -- настройки, список друзей.
Вопрос про нанотранзисторы, собрал 5 штук с разных мест. Теперь они неактивные, какой откат у них? Или нужно собрать со всех мест, чтобы опять активные были? Еще говорят в зарослях есть дупло, под окошком справа вверху, ну оно что-то всегда неактивное было, со всех других вроде собрал. Прошу ответ дать поподробней)
Сила, ловкость, выносливость - что дает каждый из этих параметров?
По какому принципу их стоит распределять?
Veacvip7 писал:

Вопрос про нанотранзисторы, собрал 5 штук с разных мест. Теперь они неактивные, какой откат у них? Или нужно собрать со всех мест, чтобы опять активные были? Еще говорят в зарослях есть дупло, под окошком справа вверху, ну оно что-то всегда неактивное было, со всех других вроде собрал. Прошу ответ дать поподробней)

Точно неизвестно; предположительно они после первого сбора появляются рандомно (без отката). Т.е. смысла ждать нет, надо просто наворачивать круги по маршруту с дуплами.

Сила, ловкость, выносливость - что дает каждый из этих параметров?
По какому принципу их стоит распределять?
Сила влияет на величину урона и % шанса крита, ловка на % уворота и крита, выносливость дает по +10 хп на одно очко (или +12, если взят талант "путь терпения").
Если изначально зашёл через vkontakte, есть ли возможность отвязки от данного ресурса? или только если нового персонажа регать?

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324