ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
где можно найтьи осколки магии
Будет ли в следующем обновлении (когда-нибудь) донат-оружие для класса крита? Аналог Меча Древних, но получше. А то для уворота полно, для танка тоже есть, а критового нет.
Kostand10, когда-нибудь будет точно!
подскажите-отправил по почте пару вещей....прошло где то с час вещей у адресата нет...
Segamdk3, 2 часа вроде
Хотелось бы узнать, влияет ли "Азартный клич"(ветка силы) на босов, и если влияет то возвращается баф с боса или какой-то другой?
Со вчерашнего дня вылезает сообщение: "У вас запущена устаревшая версия игры. Пожалуйста почистите кэш браузера и обновите страницу."
Кэш почищен, прогами типа CCleaner и руками, по директориям браузеров. Ошибка не пропадает ни в Firefox, ни в Chrome, ни в Opera. Кто сталкивался с проблемой? Как лечить?
а в осле как?
Не работает Ачивка с розовыми кедам на 3лвл в чем причина ? После выполнения квеста по возврату кед Алисе
Дали только 4000ехр , а ачивка не появилась , что делать ?
Не работает Ачивка с розовыми кедам на 3лвл в чем причина ? После выполнения квеста по возврату кед Алисе
Дали только 4000ехр , а ачивка не появилась , что делать ?
Данная ачивка, как и событие на границе "Кеды наголо" доступно с 4-го уровня. Если Вы купили кеды и сдали их Алисе на 3-м, то достижение получите только на 4-м.
Ettore6,

а если кеды выпали нужно их одеть и пойти к Алисе?
Как высветить одновременно все всплывающие окна без помощи курсора, как например здесь:
http://wiki.tdsclan.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F

Если это действительно возможно)
а кто такой танк?
у меня такой вопрос
я добился расположения и Агаты,и Дейзи. Дейзи первой,она пропала! Агата была второй,но она не пропадает.Что я не сделал?Нашёл охотника,принёс от него лютики. Ему отдал сердце ОДР. Наконец его уже ни где нет,а Агата сидит,ни чего не просит и не исчезает? подскажите пожалуйста?
Она не ищезнет у меня также сидит Дейзи! а зделал ты все правильно!

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920