ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
спасибо
решил после обновления перераскидаться и посмотреть что такое ловкач... вбахал все в ловкость, теперь не могу выбраться с болота... что делать?
(пока вижу только 1 способ... проигрывать множество раз получая по 5 опыта пока не наберу следующий уровень...)
Gluke5, попроси добрых 6-11 вывести тебя из болот)
Gluke5, в переходе топи-чилтон не всегда мобы цепляют, т.ч. есть шанс пройти без боя.
Gluke5, ещё один вариант предложу - достань свиток перераспределения характеристик(скажи - встретимся на болотах) и вложи побольше статов в силу - она урон обеспечивает. Посмотри на статы у меня - я более-менее живу на болотах
Спасибо всем... выбрался=)
Вот я взял у Гектора квест на картину я её выбил и продал что делать?)
Как уклоняться от удара? подскажите пожалуйста
Havokk3 писал:

сори её продать нельзя я ошибся))

сори её продать нельзя я ошибся))
Fail
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС моего перса лако заблокировали и теперь мне нужно снего вещи и подарок за 5 лабитов меч который ему по ошибке отправил . НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СООБЩЕНИЕ
Никак не вернуть вещи с него
Magiccat2 писала:

Как уклоняться от удара? подскажите пожалуйста
зависит от процента уворота (который высчитывается от твоей ловкости и талантов)... + повышается при использовании "осторожный выпад".
Чем отличается бонус на Хайратнике про "урон 4-10" от вновь введенного донат-шмота Берцы "+к макс.урону +8"?
Этот плюс только к крит.ударам прибавляется или что? В чём отличие?
зачем нужны зерна кардамона
Расчёт дропа с ДГ и ДДГ идёт раздельно или совместно? С ДГ мне падали Кукри, а с ДДГ пока ничего - просто рэндом? Убито 1000+ДГ и 300+ ДДГ.

Вернуться к списку тем Страницы:   1415161718192021