ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   1819202122232425   

Автор Сообщение
Терран8 писал:

Если изначально зашёл через vkontakte, есть ли возможность отвязки от данного ресурса? или только если нового персонажа регать?

Вроде как единственный способ http://www.lostmagic.ru/game/premium/ (смена email)
Могу ли я удалить своего персонажа и создать нового?
Ayvengo3 писал:

Могу ли я удалить своего персонажа и создать нового?

Просто создавайте нового персонажа, старый когда-нибудь удалится сам (http://www.lostmagic.ru/forum/4/731/).
Скольким игрокам единовременно выпадает изумрудное колье на свидании с сестрами?
По какому принципу начисляются очки Арены?
Спасибо.
Illora8 писала:

По какому принципу начисляются очки Арены?
Спасибо.

Победа = 4, 8 или 10 очков, а зависимости от уровня. Поражение = 0 очков.

Therios9 писал:

Скольким игрокам единовременно выпадает изумрудное колье на свидании с сестрами?

рандом
Победа = 4, 8 или 10 очков, а зависимости от уровня. Поражение = 0 очков.
на 12 тоже 10 ОА или вы так и не собрались ниразу?
Как убить Мийори,как её ни бей она всегда восстанавливает себе жизни?
Hugh3 писал:

Как убить Мийори,как её ни бей она всегда восстанавливает себе жизни?
Подсобрать баффов, которые она "навешивает" при ударах. При 6 "гробиках" она будет получать урон даже если увернется.
Как собрать их достаточное количество и при этом не умереть? Приодеться и идти на нее слаженной командой.
Кротэ11, 13 очков на 12-ом
Почему рэндом настолько странный в отношении заметок. И про скелетов и про когсвортов заметки зелёного цвета, предполагается, что шанс должен быть примерно равным. Про скелетов валятся дождём, а из часов не падает.
Kostand11, рандом бывает беспощаден. Шансы на выпадение этих заметок одинаков, разница в том что сами скелеты "валятся дождем", а когсворт более редкий соперник.
3 суток бью бревней. Заметки не падали. Про ремонт молчу ибо и так ясно. Это рандом?
За примерно 1400 убитых дг и ддг мне ни разу ничего не упало. Это рандом? Вот всё же хотелось бы от администрации немного разъяснений услышать на тему такого рандома.
Еленка11, Да, это рандом. Мне как-то за ночь два топорика упало :3
Grin11 писала:

Еленка11, Да, это рандом. Мне как-то за ночь два топорика упало :3

Я отлично понимаю что такое рэндом. Но есть теория вероятности в конце концов. Топорики то падают я не спорю. Но где такие вещи как хайратник и т.п. И в любом случае мне как раз и хотелось узнать шанс их выпадения. Я отлично знаю что кому то за 100 убитых дг падают 2 хайратника. А кому то за 1500 ничего. Вот мне и непонятна такая система рандома. Тут сложно спорить с админами, так как они живут своей жизнью и к сожалению не всегда делают то, что хотели бы от них игроки.
Не нашла официальных сведений на форуме. Легальна ли покупка лаббитов у др игроков за игровые деньги?

Вернуться к списку тем Страницы:   1819202122232425