ОбщийПасхальная охота

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! За квест конденсатор потока дали яйцо и я не успев его взять,перенесся в прошлое. Как теперь дальше жить?))
бархатный пуфик-сказака.......
тоесть если ты выполнил квест, то нет вероятнсти что ты получишь яйцо, это как бы удача?
Amili4 писала:

тоесть если ты выполнил квест, то нет вероятнсти что ты получишь яйцо, это как бы удача?
шанс 1 к 3, а не из 3 одно вытащишь точно
Мне уже 2 чихуна выпало!)
Fenebry12, не путай людей. Не 1 к 3, а 3 к 10 ))
26 яек разбито, хочу кролика :)

http://gyazo.com/211d2a3091f800651782540b82d9230a
Ettore17: Кролики будут высланы всем по окончанию акции
Динтер12, Грац!
Динтер12, отлучен от форума на 40 часов.
Overcat12 писал :

Balala10 писал:Уважаемая Администрация. При сдаче квеста "Конденсатор потока" мне выпало яйцо.Однако, меня сразу же телепорторивало в ФулДак и я не смог забрать это яйцо.Оно пропало
печальный факт..аналогично([/quote]Добоый вечер, таже ситуация, появилось яйцо и сразу телепорт в фул дак.
+1 черный кроль +1 дурацкий гном
мне интересно,почему так выходит: съедено примерно 200 печенек,выпал сапфир,лаббит,заг лист и всего одно яицо =_= шанс выпадения яиц таким и должен быть? до этого было съедено огромное кол-во тех же печенек и выпало всего 2 яйка.
Почему яца так быстро исчезают? Неуспел взять яйцо.
Ksanders16 писал:

Уважаемая администрация! За квест конденсатор потока дали яйцо и я не успев его взять,перенесся в прошлое. Как теперь дальше жить?))

Ну ситуация у всех повторяется - не плохо было бы это исправить и всем кто сдал "Конденсатор" и не успел взять яйцо (я собственно в их числе) предлагаю выслать его по почте. Ну исправить конечно баг.

С уважением,
Dsk
Давайте следующие две недели тоже будут пасхальными.
Элдридж больше не конфискует пасхальные яйца. Правда, все прошлые яйца он уже съел.
С учетом того, что кд на "Конденсатор" 2-е суток, а вероятность получения яйца за выполнение квеста не 100%, все-таки было бы неплохо вернуть "съеденные" яйца. Если нет технической возможности отследить у кого он их съел, а кому вообще с него не выпадали, то вопрос снимается.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.