Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
|
16 |
колокольчики поправьте) 1 колокол за 20-30 волов - перебор)
|
16 |
|
16 |
а мне нормально падают ))
|
16 |
|
16 |
4 дейлика - нифига не дали. В зоновские дейлики точно не забыли яйки положить?
|
11 |
Ловчий промысел
Королевский турнир Ароматная логистика Мягкий интерьер Сытый орк-добрый орк Оживший памятник Конденсатор потока = 1 шт. 30% шанс? Серьезно? |
11 |
Уважаемая Администрация, уровняйте шансы всех игроков на получение пасхальных яиц!
Имеется ввиду то, что квесты на репутацию у Агаты и Дейзи в бункере взаимоперебиваются. И нубы могут только на этих 2 квестах получать возможность выковырять яйца в среднем каждые 2 часа в сутки. т.е. за неделю 12*7=84 только с этих 2 квестов не считая остальных ежедневных и сюжетных! Не справедливо будет, если ачивки получат только нубы и пару везунчиков из старожил... |
8 |
а у меня Ловчий промысел
Ароматная логистика Око за Око Операция Гипофиз Экспроприация Пропавший рейс Металлолом + более 100 печенек(точно не считала, около 150и) =аналогично одному яйку с рыжим кролем) |
17 |
Сделайте краторов 17 уровня. Хотя бы на время акции.
|
10 |
Слов нет...
|
8 |
Грац разроботчикам!!!!!!!!!
|
12 |
Уважаемая Администрация. При сдаче квеста "Конденсатор потока" мне выпало яйцо!!! Поздравьте меня! Спасибо!
Однако, меня сразу же кинуло в ФулДак Прошлого, и я не смог забрать это яйцо!! Посмейтесь с меня! Спасибо! я видел это яйцо всего 2 секунды, прошу вернуть мне его, оно моё!!!!! Спасибо большое, с наступающей Пасхой! |
17 |
http://gyazo.com/52b847a655b9135e65e39566d2ed5a32
0 яиц, еще одно подтверждение тому, что надо завязывать)) |
16 |
Грубо говоря, для получения 25 яйков нужно сдать 84 дейлика.
Или 12 в день. У меня 14 дейликов. Безотносительно рассуждений можно или нельзя все их за день выполнить - как-то совсем впритык. Может повысить вероятность, а? |
14 |
а что за Тинкер кстати?:)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.