Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 17 |
Спасибо, давно не было таких замечательных ивентов в игре)
|
![]() ![]() ![]() 16 |
Примерно 3 стека печенек - и целое 1 яйцо. Внутри черный кот (тот самый, который с енотов выбивается чуть менее, чем за 5 минут). У меня уже рука отваливается от кликанья, чесслово.
|
![]() ![]() ![]() 9 |
интересная логика по проценту, 12ть квестов сдано и не одного яйца.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
шанс 30% это не значит что грубо говоря с каждого третьего квеста будет по яйцу.
может и со 100квестов не упасть, а может и с каждого падать. как кому повезет. рандом он такой рандом (с) |
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Уважаемая Администрация. При сдаче квеста "Конденсатор потока" мне выпало яйцо.
Однако, меня сразу же телепорторивало в ФулДак и я не смог забрать это яйцо.Оно пропало |
![]() ![]() ![]() 12 |
30% получить само яйцо из 20 питомцев с яйца только три инстовых что мне и надо, т.е. 20 питомцев берём берём за 100%
100/20=5% получить нужного питомца) 5*3=15% получить то что надо разбив яйцо и 75% выбросить сама вероятность выбить инстового питомца из яйца получается ещё более анрил чем из склепа или пг красного кролика... |
![]() ![]() ![]() 17 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() http://gyazo.com/a13fa7a15b6863af70b1dbd96fc5022f все в твоих силах)) никакого анриала) тебе просто повезло или истратил несколько тысяч золота часами открывая печеньки... ну у меня такие квесты и яйца ещё не видел 1) Прикладная алхимия 2) Ароматная логистика 3) 4) 5) 6) Ловчий промысел 7) 8) Рунный пазл проблематично собрать итого 3-4 квеста за день что я могу сдать с пачкой ненужного опыта, весь глиндвейн теряет смысл( из 6 шоколадных и 200 обычных печений ноль яиц, т.е. % выбиваемости как на рсс или лаббит из печени выбить, анрил( |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
сама вероятность выбить инстового питомца из яйца получается ещё более анрил чем из склепа или пг красного кролика... Два мяснокрола выпало ) Понимаю,что рандом такой рандом,но всё же..) |
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
уии дохлокота достал=)
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.