Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Выбрала путь развития - Тигр.. Жака пройти не возможно.. уже 5 раз пыталась.. убивает и все тут.. вешает кровотечение.. который снимает не мало хп за каждый ход действия, просто не успеваю отхиливаться.. ну как на 11 лвл не убить жака.. раньше убивала нормально..
|
4 |
не могу забрать вещи у лилу (( забрал почти все но штаны не хочет отдавать . место для них есть . игру обновлял . комп перезагружал . не помогает ? че делать?
|
12 |
Класс. Когда пытаюсь половинить соловья - бьет на 200+, когда не пытаюсь - бьёт на 120.
|
7 |
хоть бери и бросай все-блин я даже с банками не могу газ пронести по болотам......... верните все как было!!!
|
16 |
хоть бери и бросай все-блин я даже с банками не могу газ пронести по болотам......... верните все как было!!! Странно... А я вот попробовал нубиком 7 лвл в охотнике - и пролетел болота, даже не заметив что там какая-то живность водится... Нипанятна какта... |
5 |
Товарищи, половину вещей у Лилу уже забрал, а вот часть не могу.
Двойной-тройной-пятерной клик по ним результата не дает. Если перетаскивать в ручную, предметы исчезают, т.к. просто пропадают с экрана. При новом разговоре они снова появляются у нее. Как быть? |
6 |
У меня тоже самое,и у многих тоже самое.Не волнуйся,администраторы скоро всё исправят.
|
5 |
Хмм, проблема решилась.
Снял шляпу и вещи перестали исчезать. Странно всё это... |
5 |
Тааак.
Вещи все у меня. но у Лилу в диалоге по прежнему есть эта ветка. |
17 |
Бой в пещере идолов:
12:08:12 Dsk использовал "Умелая осмотрительная атака" и промахнулся, оставив противнику 1447 здоровья 12:08:28 Dsk использовал "Кровавая месть" и промахнулся, оставив противнику 1700 здоровья 12:08:33 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1388 здоровья 12:08:37 Dsk использовал "Обычный удар" и нанес урон: 134, оставив противнику 1255 здоровья 12:08:41 Dsk использовал "Умелая осмотрительная атака" и промахнулся, оставив противнику 1255 здоровья 12:08:49 Dsk использовал "Последний шанс" и промахнулся, оставив противнику 1700 здоровья 12:09:02 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1255 здоровья 12:09:10 Dsk использовал "Удар щитом" и нанес урон: 120, оставив противнику 1135 здоровья 12:09:15 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1447 здоровья 12:09:21 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 816 здоровья Из 10 ударов - 8 промахов и два попадания, причем 1 из них удар щитом, который проходит всегда. Вопрос - не слишком ли завышен процент уворота у чамов? Если попадание по ним останется на таком уровне, то хоть из 10 человек составляй группу - не поможет. С учетом того, что урон наносимый ими тоже вырос раза в 1,5-2 и у них постоянно проходят криты, а я уже и забыл что это такое ударить критом, все это печально. |
7 |
Прошу всё Вернуть как было нериально просо играть у меня крит отнимает на 7 лвл 45 хп как это возможно!?
|
17 |
в маковском клиенте досихпор значки ги не появились
|
6 |
Незнаю баги это или нет.В бою с пупматами плохо увеличиваетса ярость.В бою с ОДР попробывал ударить СУ+лиц.сила...итог-27хп урона.
|
17 |
спасибо, появились значки)
|
17 |
В ПвП боях при использовании "Кровавая месть" не всегда появляется заряд терпения (а вроде как вообще 2 должно появляться).
Ну и конечно когда после спец ударов я вижу вот это: 13:27:28 Dsk использовал "Кровавая месть" и нанес урон: 86, оставив противнику 44 здоровья 13:27:28 Dsk: получено ярости: +2, затраченная: -40 Мне кажется, что при использовании спецудара полученная яра должна быть больше. Впрочем не только у меня такое мнение. |
17 |
Последний вопрос снимается, уже разобрался, что может появиться и появляется - разные вещи. ))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213