ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
21:45:01 Eagler использовал "Обычный удар" и нанес урон: 108, оставив вам 326 здоровья
21:48:36 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 64, оставив противнику 616 здоровья
21:48:36 Eagler использовал "Агрессия" и промахнулся, оставив вам 127 здоровья
21:48:36 Cott: получено ярости: 0, затраченная: -40
21:51:32 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 79, оставив противнику 499 здоровья
21:53:01 Cott использовал "Обычный удар" и нанес урон: 60, оставив противнику 566 здоровья
21:53:21 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 59, оставив противнику 474 здоровья

непонятно вот что:
-возмездие должно работать при хр ниже 30% от полного. Как видно вначале хр 326 из 1168. Это меньше 30%, но возмездие не работает, при том, что ярость 88. Удар сработал при 127, а это практически 10% от полного хр.
-удары возмездия должны быть критическими, по описанию. Но как можно трактовать обычный удар в 60, а следующий за ним критический в 59 непонятно.

Первая обнова за полтора года, которая меня порадовала)) Мобов подфиксят, там подкрутят, здесь подправят и будет вполне играбельно... Но зато есть немаловажные плюсы: нудные бои в 100500 разменов с мобами канули в лету, ура! Пвп стало действительно интересным и непредсказуемым... Спасибо за обнову!.
Приноровился к Лису, в принципе довольно неплохо и можно играть.
Единственные проблемы возникают с накоплением ярости - может все-таки стоить понизить требования? Либо увеличите чуть-чуть скорость накопления, либо затраты на удар.
Как тут уже писали, действительно очень часто бывает когда запаздываешь на 1 ход.
Раньше легко выносила старого и молодого джоника, макс 1 зелёная банка, а теперь ни при каких раскладах, криты пропали совсем.
Когда-то тоже было и с игрой BLOODYWORLD. Насовали обновок и народ разошёлся оттуда. В том числе и я.
21:21:22 Davkiller использовал "Удар щитом" и нанес урон: 0, оставив противнику 238 здоровья

удар по жабоиду
Ettore16: Вы нанесли удар щитом в момент, когда жабоид использовал Бронебойный удар. В ближайшее время обнуление защиты Бронебойным ударом перестанет влиять на нанесение урона щитом.
Davkiller16 писал:

21:21:22 Davkiller использовал "Удар щитом" и нанес урон: 0, оставив противнику 238 здоровья

удар по жабоиду
У него небось был уворот.
Обнова действительно очень порадовала.
Тупое истребление всего что подворачивается под руку в пве и однотипные соревнования "у кого больше лицух" в пвп заменили на действительно нечто интересное. Да, много чего еще нуждается в доработке, но в целом - это существенный шаг вперед и стимул к дальнейшему развитию и изучению персонажа.
Что самое интересное заметил - не увидел нытья ни от кого, кто действительно играет. Критика недоработок - это да, имеет место быть. Но не более того. Но и работа по устранению косяков не стоит на месте, так что думаю, очень скоро все наладится в лучшем виде, нужно лишь немного терпения :)
зы. Abat5, Хочешь честно ? Ничего персонального, но лично я буду только рад, если подобные тебе "потенциальные клиенты" пойдут в лес. Люди сюда отдыхать приходят между прочим. И, заметь, не дети по 10 лет.
одному нереально победить 2 кратеров, даже с использованием хилок. Находясь постоянно под бафом и с КД на хилку в 10 ходов, умираешь раньше, чем можешь использовать вторую. Если повезло и использовал еще лечение, значит у тебя осталось 100-120хр, которые тут же выносятся очередным критом кратера.
Я 17-он 16, но ощущение, что он 16, а я 13 или 14.
Про неубиваемость чамов уже говорили. Вдвоем нереально на завале убить 2 простых и 2 бригадиров, а заходить на завал пати из 4-5 человек бессмысленно в плане дропа кирок. Этот квест становится просто невыполним с учетом выпадения кристаллов
Melisia14 писала:

Davkiller16 писал:

удар по жабоиду
У него небось был уворот.

Бронебойность обнуляет защиту. это же ацкий баян
Davkiller16,
если удар щитом пришелся по жабоиду, когда у него яра за 40, то и в старых статах удар был нулевой в этот момент
К новым талантам можно адаптироваться и подобрать неплохой билд. Согласен с Хвостодером, что ПВП бои стали интереснее и непредсказуемее.
Сейчас главное работа над некоторыми несоответствиями которых, понятное дело, избежать не возможно.
Главное привести в соответствие уровни мобов и персонажей, что значительно подчеркнет достоинство специальных ударов и сделает более привлекательным как фарм мобов с прохождением инстовтов, так и бои пвп.
Первый шок от новых талантов проходит. Теперь нужна работа над ошибками
Да, мне тоже понравилось разнообразие талантов и отсюда разнообразие тактики) Теперь просто тупо ломится вперед не получится. Кстати чистым реальщикам стало очень плохо...Теперь хороший шмот стал не так сильно критичен как хорошо распределенные статы и таланты.

Еще бы администрация шмота побольше добавила.
Ettore прошу можно поменять таланты чтоб смертоносный удар использувался из сто ярости?
Таланты просто супер!
Просто пока набераеш заряды силы уже бой заканчивается или сливаешся.
Я даже не могу теперь троля убить.
Lostar7, кстати да, тоже заметил эту интересную деталь.
Если раньше наличие донат плюх + стигма давали тотальный перевес в бою и я мог завалить пять человек в бабуине без единой банки и остаться с практически полным хп - то теперь этого нет. Бездумная автоатака так точно не прокатит.
И это тоже плюс, который дает как новым игрокам, так и недонатам стимул воевать, а не быть тупым мясом.

ps. хотя все же новое влияние мастерства и устойчивости на пвп теперь не совсем понятно. а если точнее - то вообще непонятно. То же самое касается и защиты.
г-да Админы - можно пару слов о том, как это работает сейчас ?
у меня вопрос: мобов в склепе усилили? меня только что чуть не убили в коридоре, хотя я под бодрящим зельем. раньше проходила коридоры без банок, сейчас пью 2 +30 на коридор о_О
я конечно все понимаю, но помоему это перебор !!
23:30:56 Особая ДР использовала "Хлыст смерти" и нанесла урон: 520, оставив вам 0 здоровья

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415