ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
проверьте влияние "выносливости" на "осмотрительная атака"
проверял на кратерах. было 11 выносливости. урон нанесенный мне при ударе "лунный модуль" был 109.
повысил показатель выносливости до 20 . нанесли урон 103
таланты не менял.
ещё вопрос возник,как ударить кока на 150 +,если су теперь требует 10 талантов? имеется ввиду на моём уровне,а не на хай лвл .
Бегимот7, на 151 сбить ему бафф (30 урона), после этого выжечь яру (50 урона) и ударить на 81 критом.
Лилу не отдаёт мне мои ушки на мокушке!
Просмотрите шмот! -5 уворота На Боевой секире при имеющихся 6%.
Бегимот7, вопрос поддерживаю. даже под желтой банкой и с тремя зарядами по коку бью 154 - это если с маловероятным критом. Без него - максимум 110. И это учитывая что у меня желтая банка для 10 уровня и возможность взять три заряда, в отличие от "тигра" 7 уровня.
Voiza15, шутка? смешно.
как мне кажется очень сильно занизили уворот в горах соловьи попадают практически каждый раз невозможно вообще с ними бороться когда попадаешь на птичку 12-го лвл можно даже не хилиться всеравно безрезультатно хотя раньше выносил по две птицы 11-го и 12-лвл обнова очень огорчила((((((
Пофиксите мобов в недрах... ато это ппц.. я 14 лвл еле завалил цердце с 5 лицухами, хотя до это на него хватало с головой 1-й... да еще и дроп личина упала..
Характеристики: http://gyazo.com/24b01dbd13ec4daeeb9f00e5f98011de
Умения: http://gyazo.com/de7805802e614b0cde5c1acb22949a7a

Сейчас бой с соловьем выглядит следующим образом (статистика за 20 боёв):
простой удар по соловью: 48 - 68 (практически всегда)
простой с критом: 80-94 ( в среднем полтора крита за бой)
простой после раскола брони: 70-90 ()
простой крит после раскола - не видела ни разу
можно анализировать урон дальше(усу с критом после раскола брони около 180)...
но смысла нет. Все, что дальше, от соловья не спасает - банально не накопить ярости: раскол возможен только на третьем ходу, использование его плодов - на четвертом. к этому времени на мне уже свист и соловей пикирует - 160-240, а это почти гарантированное путешествие в юрту к Лурдуку и заново неспешное восхождение наверх. к этому времени я успеваю нанести в лучшем случае 250 урона (вдвое меньше, чем раньше)
жаль невозможно редактировать сообщения...
соловей, конечно же, налетчик. 12 уровень.
соловей разбойник с 3-4 ударов выносит
При использовании способности удар щитом получил такие цифры :
Кейси : 30-31хп урон , с использованием банки настой драк. скорлупы 17-18хп урон.
ПвП : 18хп урон , с использованием банки 10хп.
А теперь впечатления.
Я вовсе нее хочу сказать, что соловья 12 уровня мне убить нереально. Реально - используя настои вчетверо интенсивнее, чем до обновления и тратя вдвое больше времени.

Для сравнения - примерно так выглядел бой с соловьем-налетчиком() до обновления:
простой удар по соловью: 90 - 105 урона (довольно редко)
простой удар по соловью с критом: 110 - 130 урона (практически всегда)
смертоносный: 180 - 220 урона
бой заканчивался победой за 4(редко за 5) обмена ударами с вероятным использованием одной зеленой банки. Быстро и эффективно переигрывая коллегу соловья в скорости нанесения урона.

Сейчас же пока тигр раскачивается до приемлемого против танка урона или пытается попасть по вертящемуся противнику зеленые банки его не спасают.
Неторопливый получился тигр и отнюдь не мощный. "..Методичное наращивание давления на противника" оказывается слишком уж неспешным, в отличие от старого пути силы - действительно стремительного и "сопряженного с раздачей жесточайших ударов", которых в нынешнем пути Тигра, увы, не дождешься.
наверно надо подвязывать с этой игрой если небудет ни каких изменений этож не реально играть одни нервы и теперь чтоб здать квест с яйцами надо будет их выбивать 3-4 дня этоже полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая администрация, какой из меня теперь крит с 12%, когда у среднего увера он 30-35%, а сами криты мне только сниться теперь будут походу. Также прошу обратить внимание на урон наносимый и мобами и по мобам ! В бою с пумпатом я его бил по 15-17, в то время как он меня 20+... криты я видел только в свою сторону...
С такими обновлениями вы за 2-3 дня потеряете первую половину игроков (недовольных), а ещё за 8-12 вторую половину (смирившихся, но умирающих от скуки иностальгии по друзьям и прошлому).

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011