ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Что за привычка недоведённые до ума обновы вводить в игру? Вы показываете свою несостоятельность или отношение к игрокам? Люди с содроганием ждут ваших обнов с мыслями "что они опять там натворили". Может хотя бы интересоваться с народом а нужны ли вообще игрокам такие обновы?
4. Пропажа баффа "Ангельские крылья"
Баг устранен, можете снимать и одевать крылья в любое время.
В инстансе склеп Босс Тишина стала немыслимо сильной, до обновы мы её сразу валили щас ваще ужас стало
еще, у мобов криты по персу проходят с вероятность 90%. подскажите как у них расставлены статы?)))
Thepurpose5 писал:

В инстансе склеп Босс Тишина стала немыслимо сильной, до обновы мы её сразу валили щас ваще ужас стало
Походу усилили боссов , пока панда падает. На 8 я чупу сам выносил, а сечас она критами по 97 на раз два убивает)
- Если я промахиваюсь вихрем клинков по противнику, тогда по остальным противникам не идет урон - это нормально?
- Если всё же попадаю, то в склепе всем противникам наносится урон, равный удару, в не половина. Ну это мне пока нравится.
- 70 ярости, кд 10 ходов. Не много ли?
Может быть уже прозвучал раньше вопрос, но я не читал предыдущего.
Теперь нет смысла в баффах скакунов, потому что заряды они не воруют.
Почему некоторые персонажи могут забрать вещи у Лилу без проблем,а таким игрокам как мне приходится ждать и оставаться без фарма,так как Лилу зажала действительно нужные вещи.Пожалуйста,устраните этот баг первым.
И мобы действительно сильнее стали,Тишина не в меру сильная стала.Даже некоторых хай лвлов почти сливает.
После обновы перестал работать эликсир берсерка. проверял в ПвП заявленный урон от обнуления защиты не дает. ПРошу поправить и покласть мне в рюкзак потраченный впустую эликсир.
Может не баг но..... талант вихрь клинков есть у всех, почему когда я его беру у слона он не открыт в других ветках? Это позволит не тратить на него еще 1 очко талантов? Или если это специально то если я его открою например и крита и танка он будет более эффективен?
Трудно набирать ярость.Невероятно трудно. Способностей тьма, а яры на все нет. Либо снизте стоимость способностей на 10, либо сделайте за заряды ярость. 1 заряд - 10 или 15 яры.
Двойное кровотечение работает только 1 ход, неважно сколько ходов оставалось у предыдущего дебаффа.
Djerelo использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 600 здоровья
Соловей-налетчик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 93, оставив вам 179 здоровья
Djerelo использовал "Обычный удар" и нанес урон: 55, оставив противнику 545 здоровья
Соловей-налетчик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 126, оставив вам 55 здоровья
Djerelo использовал "Осторожный выпад" и промахнулся, оставив противнику 545 здоровья
Соловей-налетчик использовал "Обычный удар" и нанес урон: 61, оставив вам 0 здоровья

сделайте что-то, играть просто не выносимо так.
22:25:27 Agonium использовал "Обычный удар" и нанес урон: 14, оставив противнику 2477 здоровья

ПвЕ бой. Берс активен.
Одно понятно с талантами полное попадалово и играть не возможно ! Администрация вы хотя бы утешили бы чем не будь! Жаль влитых денег!

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789