ОбщийБлижайшее будущее: характеристики и таланты

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Lankis12, фигня же. Вон та же Лилай на 11 лвл практически всех выносила, будучи критоувером
Народ, мне кажеться вы все параноики ничего конкретного ещё не сделано а вы уже обныли всю тему...
Lankis12, Ланкиска, меня не пускают в школу - говорят, иди на форумы, заставляй нервничать неадекватов.

мне вот реально надоели танки. я хочу быть увером, всегда-всегда. ну или критом. я ЗА смену талантов. баланс, не баланс - новое - это всегда лучше. по крайней мере, хаи будут менее уверены в своей мощи)
Jbkklj16 писал:

Уважаемый Leo, а будет предусмотрена возможность получения всех фракционных пушек и ожерельев из норы, без них весь топ так и останется в одном билде.
Вопрос был задан и остался без ответа, а ведь вопрос немаловажный. Хотелось бы все-таки услышать ответ.
Dsk16, предусмотрена смена фрак пушек, думаю что так оно и останеться.
Agonium9, надо читать внимательно, что написано.
Agonium9 писал:

Dsk16, предусмотрена смена фрак пушек, думаю что так оно и останеться.
Фрак-пушка уже проапгрейжена и менять ее на другую без апгрейда и потом добывать еще 25 рун ярости - это без меня.
Dsk16, после апгрейда пуха не меняется.
Осторожный выпад и сильный удар перестанут быть способностями, доступными "малышам". На их место придут две другие способности, одна из которых наносит урон всем оппонентам. Да, больше никакого нудного избиения скелетов в склепе на шестом.
Ветки талантов незначительно изменятся и пополнятся несколькими новыми талантами каждая.
1) а какой 2 скилл будет? 2) неужели я смогу использовать скилл, который в коридоре молчания рассчистит всех мобов? 3) а вместо осторожных выпадов, и сильного удара мы будем качать эти 2 способности? или все-же останутся в ветках они?
надеюсь после обновления не обнаружу своего персонажа без оружия и шмота (экипированного)? а то получится как в прошлый раз....
Leo16, я уверен что таланты и т.п. будут нормальные, одна лишь просьба сделайте чтобы и на аренке была мощь:)
Верните почтой рсс, а там мы сами разберемся.
пока мало что понятно, надо все увидеть.
Agonium9, да , да а то счас голема можно с захода сломать , а потом наделаете тупо для зоны , а для ПВЕ будет плохо(
Если честно то мандражирую..=(
Вихрь клинков: наносит половину обычного урона всем опонентам. Т.е. я влезаю ломать вражеский насос в пустыне, против меня входит браток, за меня входит софрак, тянет братка - а я, ударами на 0 по насосу, спамлю Вихрь Клинков по откату его КД. Таким образом потихоньку сливаю и братка. Нормально?
Нагибаев13, и давно у нас насосы при ПВП не вешают КД на удары противника?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345