ОбщийБлижайшее будущее: характеристики и таланты

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Кстати, неплохо бы подумать и о небольшом ребалансе оружия.

Сравним двуруч фракции:
http://gyazo.com/334a9d57db2537e755005f4ff454ef36
И одноруч:
http://gyazo.com/278fe8606c63bff815d2f201d38e4c5c

У двуруча больше дамага - в среднем ровно настолько, насколько больше защиты получается от одевания щита.
Казалось бы золотая середина ? А вот и нет. Ибо и остальные статы тоже примерно на одном уровне, а допы мастерство/устойчивость вообще идентичны.
Но ведь у одноручника во второй руке или щит или еще одно оружие - а это дополнительный + к статам и мастерству/устойчивости. И в этом плане двуруч однозначно проигрывает ибо по сути лишает человека одной одетой вещи, что весьма немаловажно.
Lankis12 писал:

Мяснойнуб, Капитанкэп - мне ваше мнение не интересно, не вам бьіл задан вопрос, школота

Дед в треде все делать домашку!
Кабыздох14 писал:

Таланты уже не раз менялись и никакого оттока игроков не было.

так кардинально?.. видоизменялись - да.. добавлялись -да... но так резко еще не было... что б дать одно и убрать другое)
Капитанкэп10 писал:

мне кажется, всё идет к классике:
крит слил танка, танк слил увера, увер слил крита на одном лвл.
из-за этого будет отсутствовать универсальный билд для пвп.

Эм... а если не брать в расчет донатов, это разве так и не реализовано... Или бесплатная игра, уже становится полностью донатной?! и обновы идут на более мощный донат?!
Deadatom11 писал:
Эм... а если не брать в расчет донатов, это разве так и не реализовано...

Это реализовано на средних уровнях. Под которые, в свое время эти ветки и составлялись.
На верхних же уровнях при огромном количестве очков способностей, показателях крита и уворота приближающихся к 100% у всех классов и т.д. - реалии таковы, что в равном шмоте танк убивает всех. Крит может убить более слабого танка. Если повезет конечно ) Уворот не убъет вообще никого - защиту не прогрызет.
Вот такой нынче баланс.
Так к тому и речь, зачем тогда трогать средние уровни и малышей(если с балансом то там итак хорошо), если цель обновы нацелена на хаев... почему тогда и правда нельзя бы было реализовать новые скилы в зависимости от лвла?
Deadatom11, ну, возможно для того, чтобы разграничить ветки во избежание формирования универсальных убербилдов, как это имеет место быть сейчас.
Хвостодер15, смешение путей не есть плохо. Очень интересный стратегический ход, позволяющий делать своего персонажа уникальнее. Но многие считают, что чистые классы лучше, по этому нужны универсальные таланты. На основании из поведанных нам Администрацией планов, я делаю вывод, что смешение будет невозможно, потому что все завяжется на зарядах.А собирать заряды из двух путей уже будет проблемно.
Капитанкэп10,
А чего это ты мне выкаеш

говрю школота - я обращался и к тебе и к мясонюбу
УЧи албанский,

а
Мяснойнуб16 писал:
Пришел Ланкис в ресторан, поел попил, в туалет сходил - вернул все.. деньги по счету назад попросил....
Сейчас получается я только заказал в ресторане а мне говорят что это мы сделаем по новому и этого не будет.... но я заплатил наперед...
Morfema12 писала:
смешение путей не есть плохо. Очень интересный стратегический ход, позволяющий делать своего персонажа уникальнее
Сейчас вся уникальность на 14+ состоит в том, что либо у тебя есть в руке щит и ты натуляешь всех подряд, или у тебя щита нет и ты мясо ))
Я мясо!
У меня есть щит, но я все равно мясо....
Lankis12, Если ты когда -то поел в ресторане, это не значит, что прийдя в другой раз и получив котлету с курчавым волосом в ней ты можешь вернуть деньги за то что съел в прошлый раз...
[quote]Мяснойнуб16
Ладно с рестораном разобрались

Но на 10-12 лвл, критотанк - чуть донат сейчас убивает усех, будет ли после обновы шанс у уворота-доната срубить его - пускай хоть 30%?
а то крит бьет танка
танк бьет уворота
уворот - крита чета не работает

да и я думаю каждый должен иметь шанс бить каждого, а то крита сливал всухую и меня танк без проблем бил
Сейчас, мне кажется, многие берут Билд така, потому что колечко требует 20 статов к хп)От этого на 16-ом уровне не взять Хопеш для Критов.Вот и бегают танками)
а то крит бьет танка
При условии, что танк афкает, разденется или будет уровня на 4 младше.

Сейчас, мне кажется, многие берут Билд така, потому что колечко требует 20 статов к хп)
Есть тяжелое кольцо почти с аналогичными статами, которое замечательно одевается и на 14. А помесь танка с критом или уворотом предпочитают потому, что халява полная. Перекинулся в танка и сам в этом убедился.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345