ОбщийБлижайшее будущее: характеристики и таланты

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
всех порву)))
Я нифига не понял (с).

Было бы вообще крайне супер, если бы танк стал именно классическим танком - с возможностями держать противника, прикрывать союзников.

Про уворота с частыми критами и пробоем брони - старый добрый "комплект феар" из старой доброй игры не получится из него?
Akembo15, Чукча, не читатель, чукча - писатель? (с)

P.S. У каждой игрушки должна быть своя фича. У этой она есть.
Мурмурка15, Чукча - не чукча. Тема вроде не для флуда создана.
вопрос администрации - как введение новых характеристик отразится на тех, кто сейчас бегает с использованным РСС?
Уважаемый Leo, а будет предусмотрена возможность получения всех фракционных пушек и ожерельев из норы, без них весь топ так и останется в одном билде.
+1 к вопросу.
Corvis14 писал:

вопрос администрации - как введение новых характеристик отразится на тех, кто сейчас бегает с использованным РСС?
+1 к вопросу
Corvis14, Alecto16, Agonium9, и все интересующиеся: да, таланты будут сброшены, а владельцы РСС будут иметь преимущество в один талант.
ма-а-аленький оффтоп: меня в этой компании другой вопрос интересует. ^_^
а владельцы РСС будут иметь преимущество в один талант.
А не лучше ли почтой получить тот же РСС, ато пока спек подходящий подберешь...да и все классы хотелось бы испробовать...
А не лучше ли почтой получить тот же РСС, ато пока спек подходящий подберешь...да и все классы хотелось бы испробовать...
отличная идея!
я тоже за РСС почтой
Люций16 писал:

а владельцы РСС будут иметь преимущество в один талант.

Яро плюсую.
короче нипанятна))) один вопросик 17 лвл в данном обновлении введен будет или нет?
ближайшим будущим оказалась конфискация хотеев)

Частые криты найдут свое место в Пути Хитрости
Нечестно поскольку уверов и без этого еле сносят так теперь ещё и криты им?!?!? лучше исправить!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345