Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
всех порву)))
|
15 |
Я нифига не понял (с).
Было бы вообще крайне супер, если бы танк стал именно классическим танком - с возможностями держать противника, прикрывать союзников. Про уворота с частыми критами и пробоем брони - старый добрый "комплект феар" из старой доброй игры не получится из него? |
15 |
|
15 |
|
14 |
вопрос администрации - как введение новых характеристик отразится на тех, кто сейчас бегает с использованным РСС?
|
16 |
Уважаемый Leo, а будет предусмотрена возможность получения всех фракционных пушек и ожерельев из норы, без них весь топ так и останется в одном билде. +1 к вопросу. |
9 |
|
15 |
|
16 |
ма-а-аленький оффтоп: меня в этой компании другой вопрос интересует. ^_^
|
16 |
а владельцы РСС будут иметь преимущество в один талант. А не лучше ли почтой получить тот же РСС, ато пока спек подходящий подберешь...да и все классы хотелось бы испробовать... |
16 |
А не лучше ли почтой получить тот же РСС, ато пока спек подходящий подберешь...да и все классы хотелось бы испробовать... отличная идея! |
16 |
я тоже за РСС почтой
|
9 |
|
16 |
короче нипанятна))) один вопросик 17 лвл в данном обновлении введен будет или нет?
|
16 |
ближайшим будущим оказалась конфискация хотеев)
|
7 |
Частые криты найдут свое место в Пути Хитрости Нечестно поскольку уверов и без этого еле сносят так теперь ещё и криты им?!?!? лучше исправить!!! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345