ОбщийБлижайшее будущее: характеристики и таланты

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Антихбомж7, не честно не быть бомжом! Исправься
Ну наде им както боротся с занудностю в поединках среди 16-х - тут перед боем знают все кто кого как ударит и сколько ХП останется...

Я вот распределил себе таланты - есть и смертельный удар и выжыг и два орудия, тепер хз что для меня улучшится - точно удар критом пропадет...

Осторожный выпад и сильный удар не прокачивал так как оно есть по дефолту - то теперь получается меня лишают 2-й талантов?? нех..ра мне такие неудобства, или можно будет после таких апдейтов?

добавте после таких изменений возможность ВОЗВРАЩАТЬ В МАГАЗИН ВЕЩИ ЗА ЛАББИТЫ так как я покупал недавно косимору и тратил деньги что одержать какоето превосходство - теперь считаю что оно для меня нивелируется
Lankis12, А лучше, наигрался - вернул все деньги и ушел!
Мяснойнуб16 писал:

+1 :)))
Мяснойнуб - умом блеснуть тебе не получилось, не к тебе вопрос был, коли на то пошло вернуть вещи, приобретенные в течении месяца от такого обновления

Нововведения есть для " игроков с первой страницы рейтинга" - чтоб им веселей стало, как писол Лео,
тут вам и разнообразие тактик и чистка коридора склепа за 1 удар...

одна маленькая идея - как оддисей я хочу Ломать и Ремонтировать насосы а то что там делать непонятно
Мяснойнуб16 писал:
хотя может в том чтото и есть - когда разработчик будет больше думать как удержать людей и сделать игру интересней чам как срубить больше
Lankis12, Пришел Ланкис в ресторан, поел попил, в туалет сходил - вернул все.. деньги по счету назад попросил....
п.с. Как не одиссей хочу пинать одиссеев в пустыне
Lankis12, тема для нытья - не тут.избавь нас от соплей
не нравится зона - велком в горы, подуэлимся
Мяснойнуб, Капитанкэп - мне ваше мнение не интересно, не вам бьіл задан вопрос, школота
Lankis12, ахаха)) смешно , мальчик бредит..
Lankis12, а чего ты мне выкаешь? мы что, кофе пили не чокаясь?
избавь меня от показушного позерства и прямых оскорблений.
Капитанкэп10, Эй ты, отстань от моего подопытного!)
мда... почитал, подумал… И сразу же сложилось небольшое мнение, и непонятные вопросы… Сейчас выскажу .. Кому интересно читаем (ибо сейчас будет большая последовательность буковок)...
Как было сказано, введение сие будет сделано из расчета для хай-лвлов с топа первых страниц. За это, конечно спасибо, разнообразие это хорошо и оно приведет к лучшей игре.. но тут снова появляются свои же недочеты.. Отвлечемся на минутку, и давайте пофантазируем и подумаем.. Ввели новые таланты, старые убрали.. Возникает следующий вопрос, а что это изменило для хаев?! Очевидный ответ - это изменило все… А не очевидный - по сути лишь на какое то время… Прошла неделя, две после введения новых талантов, большим количеством игроков все так же они проанализированы и все так же подобраны “билды”, с которыми все будут ходить. А в итоге на практике ничего не изменилось… А теперь вернемся обратно и задумаемся о другом. Да - система талантов уже и правда устарела. Да - будет такая обнова, Да - игра станет интересней, но переход слишком резкий, и снова будет большой отток игроков как раз из-за такого перехода.
Я не понял лишь одно, было сказано что удар и выпад будут убраны у малышей, но до какого лвла считаются малыши – непонятно… Если брать в расчет 16 и введенный 17-й лвл, то даже мой 11-й можно уже считать “лвлом-малышем”, я уже не говорю про 8… Снижение крита может и хорошо, но не на столько же… Печаль, ведь без сильного удара, и с пониженным критом, а значит почти полным рандомом в напах, каковы вообще будут арены, если они будут вообще. Сейчас ведь итак аренщиков чуть ли не по пальцам сосчитать можно… Народ будет проходить квестовые линии игры, напрочь забывая про старое доброе пвп, в итоге до зоны будут доходить “нубы”… народ начнет апаться, надо будет резко изобретать что-то массовое, а значит не окончательно продуманное, вводить и снова терять игроков… но я что то не о том заговорился..
Подводя итог, это очень сильно изменит количество игроков, и полностью изменит весь старый добрый стиль ЛМ. И возникает вопрос, а почему бы просто не оставить все как есть, а введя новые таланты, просто поставить ограничение по лвлу что ли… Хаям с топ рейтинга ведь без разницы и будет чем разнообразиться.. А “малышам” есть же разница, когда они не особо приучились к ЛМ, а тут такой резкий переход…
P.S: Понимаю что очень сыро все изложил, времени мало было. Всегда готов выслушать критику, и мнение заинтересовавшихся. И почту за честь, если Админы тоже не пройдут это стороной и захотят со мной поговорить и хоть как-то подробнее разъяснить непонятные моменты не только мне, но и остальным игрокам ЛМ.
Deadatom11, Таланты уже не раз менялись и никакого оттока игроков не было.
Мяснойнуб16, спасиб, хоть не "вы" сказал.

Deadatom11,
до зоны будут доходить “нубы”

это приведет к балансу на зоне, имхо. что, собственно, и требовало большинство.

арены - ну хз..просто когда некоторые из малышей за 1 заход на 3-5 арене выносят 2х голов+храна - это уже не интересная арена. на хай-лвл такое тоже присутствует, почитай топик от Ромасанты.

мне кажется, всё идет к классике:
крит слил танка, танк слил увера, увер слил крита на одном лвл.
из-за этого будет отсутствовать универсальный билд для пвп.
проблема в том, что может не быть пвп :)
Ждем расписку талантов, нечего гадать :) пара обнов - и узнаем что приготовили Создатели

Вернуться к списку тем Страницы:   12345