Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Так, первое Призовой фонд врятли предоставят админы, так что придется собираться самим чтоли или просить помощи у хаев(спонсорская поддержка)
Второе, при сложившихся условиях в реале мне не очень удобно в воскресенье, желателен вечер понедельника. Третье, хотелось бы побольше команд нежели 4(очень стараюсь собрать команду). и конечно хочу услышать отзывы игроков... |
11 |
|
11 |
Хотелось бы услышать мнение Инкогнито и Дарксайд насчет переноса на вечер понедельника. НА мой взгляд лучше на день позже сыграть, но уже в 4 команды, а не в три
|
10 |
Я тоже за перенос... ибо на мне молчанка(
|
11 |
Не понимаю как администрация может не сделать хоть какие-то плюшки, если тебе Этторе что-то там говорил по этому поводу. А четыре команды в нынешних реалиях - это приличное количество.
По поводу времени игры - мне пофиг когда играть. Но в понедельник вечером, возможно, я буду работать. Это я к чему ... всем в плане времени один фиг всем не угодишь, новый год же на носу. |
11 |
Лил, а молчанку мы можем попытаться как-нить победить, скайпом каким-нить или еще чего. Хотя имхо - вынуждать это людей делать во время турнира, учитывая что человек уже почти весь свой срок отмолчал , - полный анманнер.
|
10 |
|
11 |
|
11 |
Очень хочется плюшек, многие готовы учавствовать только за них) как насчёт скинуться по 50+з??
|
11 |
|
11 |
|
10 |
Можно же не в один день сделать турнир... На несколько дней растянуть, пусть команды встречаются когда им удобно, да и не по 1 бою сделать между командами а по два или три.
|
10 |
И если ситуация с банами для уворотов на Арене так и останется, то непонятно вообще как турнир проводить если деферов на 1-3 суток будут удалять с Арены.
|
11 |
|
11 |
И всё ещё насчёт плюшек, фиг с ним материальное вознаграждение, хотелось бы хотя бы кубки чтоли за 1-3 места...
|
11 |
Лучше один бой, три боя перебор. Это вы там все аренщики) А про растяжение турнира - тема очень даже) Просто нужно задать начало и конец, а уж в этом промежутке команды смогут сами договориться. Ну с началом мы определились уже, осталось только дату окончания определить.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.