ОбщийАрены 9-11 лвл: турнир

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Так, первое Призовой фонд врятли предоставят админы, так что придется собираться самим чтоли или просить помощи у хаев(спонсорская поддержка)
Второе, при сложившихся условиях в реале мне не очень удобно в воскресенье, желателен вечер понедельника.
Третье, хотелось бы побольше команд нежели 4(очень стараюсь собрать команду).
и конечно хочу услышать отзывы игроков...
Agonia11, 1)Придумать какую выгоду извлекут спонсоры от предоставления призового фонда.

2)Я не имею претензий

3) Не думаю, что наберется больше, чем сейчас, потому что остальным не интересно ПвП...
Хотелось бы услышать мнение Инкогнито и Дарксайд насчет переноса на вечер понедельника. НА мой взгляд лучше на день позже сыграть, но уже в 4 команды, а не в три
Я тоже за перенос... ибо на мне молчанка(
Не понимаю как администрация может не сделать хоть какие-то плюшки, если тебе Этторе что-то там говорил по этому поводу. А четыре команды в нынешних реалиях - это приличное количество.
По поводу времени игры - мне пофиг когда играть. Но в понедельник вечером, возможно, я буду работать. Это я к чему ... всем в плане времени один фиг всем не угодишь, новый год же на носу.
Лил, а молчанку мы можем попытаться как-нить победить, скайпом каким-нить или еще чего. Хотя имхо - вынуждать это людей делать во время турнира, учитывая что человек уже почти весь свой срок отмолчал , - полный анманнер.
Мы не против переноса, скайпы хороши, но... что-то не сконнектиться либо еще что... общаться через подарки на арене не очень=)
Лилай10, я считал что молча как раз к турниру спадет.
а вообще может сначала уточнить состав всех команд, а потом уже твердо оговорить время?
Мортал: Artemiya10, Donkeykong11, Kommen10, Lvica11, Отмычка11. Запасной - Гаррус11 Очень жаль, но похоже, что Хасандр не сможет. Не знаю, сможет ли Артемия в пн, не было ее давненько. Такие дела
Очень хочется плюшек, многие готовы учавствовать только за них) как насчёт скинуться по 50+з??
Agonia11, у тебя похоже очень корыстные люди подобрались в команде)
Donkeykong11, ну не совсем но просто интерес это очень ок, но плюшки лишними не будут:) и вообще да, в прошлом турнире 9-11 по мойму участвовали 3 команды и плюшки от админов были...
Можно же не в один день сделать турнир... На несколько дней растянуть, пусть команды встречаются когда им удобно, да и не по 1 бою сделать между командами а по два или три.
И если ситуация с банами для уворотов на Арене так и останется, то непонятно вообще как турнир проводить если деферов на 1-3 суток будут удалять с Арены.
Лилай10 писала:

Можно же не в один день сделать турнир... На несколько дней растянуть, пусть команды встречаются когда им удобно, да и не по 1 бою сделать между командами а по два или три.
здравая идея, очень здравая:)
И всё ещё насчёт плюшек, фиг с ним материальное вознаграждение, хотелось бы хотя бы кубки чтоли за 1-3 места...
Лучше один бой, три боя перебор. Это вы там все аренщики) А про растяжение турнира - тема очень даже) Просто нужно задать начало и конец, а уж в этом промежутке команды смогут сами договориться. Ну с началом мы определились уже, осталось только дату окончания определить.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.