ОбщийАрены 9-11 лвл: турнир

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Мы готовы=) А печеньки дадут?
Этолед10, ты алчный и корыстный =) Я тут про чистый дух соперничества, а ты про печеньки
Donkeykong11 писал:

Обсудил эту тему с Этторе, тот сказал, что если команд наберется приличное количество, то участники получат призы.
Это я алчный и корыстный??))
Этолед10, это дабы поддержать интерес игроков к этому событию, думаю что вряд ли человек со среднестатистическим зароботком готов потрать уйму денег чтобы выйграть к примеру у команды донатов:) а это экономический стимул.
Agonia11 писал:

Этолед10, это дабы поддержать интерес игроков к этому событию, думаю что вряд ли человек со среднестатистическим зароботком готов потрать уйму денег чтобы выйграть к примеру у команды донатов:) а это экономический стимул.
Для меня и печенька стимул=)) а если она еще и не одна...)))
Этолед10, печеньки насколько я помню персональные, но денег на них ты фполне выйграть можешь.
Agonia11, Среднестатистический заработок где? в Москве? в Саратове? Германии? ты за автобус платишь? или пешком ходишь? Посчитай твое проведенное время в автобусе и сравни с проведенным временем в ЛМ.

Waaw7, тот к кому я обращался меня понял, уйди из топика.
ушел
Вот это я понимаю люди хотят играть:)хорошая идея, команду бы собрать:)буду душ агитировать обязательно:)
Похоже, что есть смысл завести отдельный топик для вольных копейщиков - одиночек, где народ выставлял свои кандидатуры и организовывался бы в группы. Как считаете, не помешает?
Donkeykong11, здравая идея.
Годится))))Но тогда можно просто набирать рандомные команды из тех, кто отпишется в топе))
Жаль тока то что опять у вас соберутся всякие Аськи , Этоледы и , Жопики в одну команду которую выйграть нереально..(
ну можно =)часа в 2дня могу
Donkeykong11, было бы круто. Поподробнее распишешь? Когда, во сколько, лимит на банки может и т.п.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.