ОбщийАрены 9-11 лвл: турнир

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
В общем возникла такая идея: каждая гильдия выставляет команду 5 человек, плюс 1-2 запасных. Те, кто не в гильдии, или гильдия есть, но не в силах выставить команду, вполне могут организовать сборную. Обсудил эту тему с Этторе, тот сказал, что если команд наберется приличное количество, то участники получат призы. В топике предлагаю обсудить время проведения и прочие детали, которые я упустил из виду по неопытности
Временем проведения предлагаю вечер воскресенья или субботы ибо ни работа ни учеба ни любые другие отвлекающие факторы не сильно влияют.
Всеми руками за! Пошла бодрить ГИ)))...
В гильдии команда не собирается, постараемся собрать сборную, наверн будем участвовать:)
упущено: если набрать команду в 7 человек(5 основа 2 запас) во всех предыдущих турнирах призы насколько я помню получали только основные, считаю что это немного некорректно чтоли. Если уж они часть команды, даже если не смогли сыграть по причине или без, поощрение должно быть им такое же как и тем кто участвовал.
И да, созрело предложение поощрение выдавать не только материальное(золото, лаббиты и т.д.) но и аренное. К примеру каждому участнику команды победителей начислить по n очков арены.
Опа-опа!
*машет щупальцами*
Хотя на счет гильдий слишком смело, сборные лучше
А то так не наберется
Уии, Грей вернулся)
*Мешками грузит семки для Дейзи*
Graymatter10 писал:

Хотя на счет гильдий слишком смело, сборные лучше
А то так не наберется

Разрешить гильдиям заявлять людей без знака гильдии. И все наберется

Donkeykong11, классная идея
жаль для 6-8 нету (
Поддерживаю тему - всегда рад посоревноваться с Инкогнито :)
Кстати да, на 6-8 было бы тоже не плохо провести турнир, я не успею до 11 апнуться в столь короткие сроки >_<
Нагибаев8, я ток за :)
Нагибаев8,
Арез6, что или кто вам мешает? Донкейконг захотел турнир приложил усилия к этому турнир будет. Приложите усилия соберите мало мальский призовой фонд поговорите с администрацией на эту тему, я думаю они поддержат, и будет вам турнир:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.