ОбщийАрены 9-11 лвл: турнир

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
всякие Аськи , Этоледы и , Жопики
я не всякие ==" я такая одна. в турнире вообще могу не участвовать, желания нет по крайней мере.
и, кстати, да, ЖоРик и Этолед тоже все такие из себя уникальные.
хы-хы-хы
значит джуниоры типа темная лошадка
А в эти выходные или следующие?
А то в идеале бы в следующие ...
Идея отличная.
Возможно необходимо компетентное жюри, которое хоть как-то бы распределяло уровень команд.
А то наберется команда 5 человек 10-11 лвл критов и кто будет играть? И отличная идея будет испорчена. В слив немного охотников найдется поиграть.
Vivisektor9, уровень команд? если кто то попытается влезть в команду участников и попытается изменить их состав то команда может совсем убрать заявку, по крайней мере если бы со моей командой такое было мы бы сняли заявку.
Ascka10 писала:

всякие Аськи , Этоледы и , Жопики
я не всякие ==" я такая одна.
Graymatter10, я реалист и подозреваю, что к этим выходным не удастся организовать мало-мальски приличный турнир. В лучшем случае будет 4 команды: наша, инкогнито, вы там с Лилой кого найдете и Фениксы мож организуются. А хотелось бы команд 8 =)

Vivisektor9, Я против, чтобы меня распределяло случайным образом компетентное жюри. Я простые арены примерно так играю. Суть затеи теряется. Переживаешь, что 9й лвл? Я уверен, что играть свою игру можно и против донатов, и против 10-11. Просто собери сбалансированную команду, с критами и дефом и будет все ок.
Donkeykong11, фениксы не организуются))) в след. выходные у меня платишко и корпоратив)))
Весьма прискорбно
Donkeykong11,
Agonia11,
я больше переживаю, чтобы не пропала отличная идея, а не за свой 9лвл)))
И я имел ввиду не случайное распределение игроков по командам, а их посев
Откуда можно набирать игроков в команду, если в гильдии не достаточно игроков?
Мы тоже команду не наберем, пойду в найм))))

П.С. И вообще я считаю, что на арене хуже 9лвл крита только уворот 3лвл
Vivisektor9, насчет 9 крит не соглашусь=) на 10 лвл мы с командой из уверов и одной 9-ой критом(одетого в краги и боты спящего только) выиграли команду двух критов нормально одетых и трех дефов. Все зависит от тактики:)
кстати, тоже пойду в найм:)могу быть и критом:))
Morfema11,
При сложившемся костяке участников арены 9-11 мне кажется это нереально
Ну если ориентировочно в следующие выходные - давайте как-нить обозначайтесь уже, кто будет)
В этой, наверное, теме. Донкей отфильтрует (наверное О__О)
Непременно отфильтрует.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.