Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Я что, что-то не так сказал, что меня заткнули везде где можно?)) Пост верните, там вроде нет оскорблений или секретной информации... или я случайно ее выдал. О боже... я выдал гостайну что здесь все держится на костылях, о балансе никто вообще не думал, и ОБТ будет вечный? Я угадал?
|
5 |
Миледи писала: Согласна! Скиньте тогда уж таланты! 5 осколков и статы скинуты )) |
7 |
Спасибо за дроп, он действительно улучшилсЯ ^^
|
7 |
5 осколков и статы скинуты )) кд |
7 |
+ к сбросу, КД карает, хочется в инст
|
7 |
Перекачался я.
Первое впечатление - разочарование полное. Можно убить ток одиноких мелких. Джонатан ср бьет уворота (с тем же уроном а может еще и выше урон), также как танка 4 битвы 4 поражения 2 пупмата - задавили тупо ядом. Сделать ничего нельзя, уворачиваешься по праздникам ладно, хотя в общем-то не должен. Короче выиграть невозможно никак. Тишина танком не убивается как не бей её. Хоть оппейся, хоть ведро банок выпей. Уворотом после обновления убил, правда дорого. Внимание вопрос? Зачем убивать один полноценный класс, вместо доработки других. Я уворотом выигрывал не все 100% далеко не все, и банки пил, а теперь просто ни один класс не работает. Хотя может и работает - через магазин. Посмотрим. |
5 |
На четвёртом уровне я валила Найджела одна! ( с кучей банок и скрепя зубами) А теперь на пятом не могу его убить - две подачи от него и я в ауте! Молодцы админы ! Баланс! Круть!
|
7 |
Львёнок прав !!!
Доработайте другие классы !! а не урезейте -лидируйщий класс ! |
7 |
Львенок писал: Перекачался я. Первое впечатление - разочарование полное. Можно убить ток одиноких мелких. Джонатан ср бьет уворота (с тем же уроном а может еще и выше урон), также как танка 4 битвы 4 поражения 2 пупмата - задавили тупо ядом. Сделать ничего нельзя, уворачиваешься по праздникам ладно, хотя в общем-то не должен. Короче выиграть невозможно никак. Тишина танком не убивается как не бей её. Хоть оппейся, хоть ведро банок выпей. Уворотом после обновления убил, правда дорого. Внимание вопрос? Зачем убивать один полноценный класс, вместо доработки других. Я уворотом выигрывал не все 100% далеко не все, и банки пил, а теперь просто ни один класс не работает. Хотя может и работает - через магазин. Посмотрим. А Да чуть не забыл плюсы танка. Теперь я бы смог убить и 4-5 др мр без банок, не говоря о каких-то несчастных трех. |
5 |
Milka писал: Львёнок прав !!! Доработайте другие классы !! а не урезейте -лидируйщий класс ! ну попробовали ну не получилось, ничего страшного ж нет все прочитают учтут и в следующем обновлении поправят ! ( не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и ЖДИ ) |
7 |
;DDD
ладно -я почти нашёл чёткий билд !!! .... без банок -прошёл болото ! норм -жить можно ! |
4 |
и в чем же секрет? :)
|
6 |
ето точно.
|
7 |
секрет -Рексона фор мен !
и не каких проблем ^^ |
4 |
формула, где формула? :)
|
7 |
ага)
в подмыхах) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.