ОбщийОбновление 03.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
....Танки или Танки??
вот в чём вопрос)
паникеры =) Я и до обновления себя отлично чувствовала критом... А сейчас - вообще счастье =)

Одно радует - ваши любимые танки являются лучшим кормом для критовиков =)
Все правильно сделали, очень рад фиксам. Убил четырех уворотов подряд.
Я не против фиксов как факта...но простите КАК теперь набить шмот??? Может тогда дропик подправить заодно???Просто хотелось бы получать удовольствие от игры не заморачиваться над компом по 16 часов в сутки...и да я не школьник и не офисный работник и я думаю я не один такой....а "баланс" всё больше и больше начинает сдвигаться в пользу игроков убивающих время за монитором
Коток писал:

Вы меня конечно извините, не читал пост и не собираюсь( представляю что тут). Но Убить уворота ЭТО БРЕД!!!А если вы ещё объясните КАК не манчеру проводящему за игрой час-полтора(дай бог) в день теперь себе хотя бы на щит заработать???Вливать реал???Портим мнение о себе господа!!!!

Любое значительное изменение в устоявшейся и уютной картине мира вызывает у человека ПАНИКУ!!!! Так каждое обновление - кого-то "убили" и это "бред", кто-то "неубиваем", а через два-три дня наступает спокойствие и желание трезво оценить изменения, после чего начинается собственно то, ради чего картина мира изначально менялась - получение удовольствия от новых достижений в новых условиях. В идеале последним этапом является осознание того, что произошедшее - к лучшему, но это покажет время.

Одно радует - ваши любимые танки являются лучшим кормом для критовиков =)

сказал критовик с 240 хр
Дроп и так повысили, хотя откуда тебе это знать, если ты даже тему не читал.
Не получается теперь рвать все живое направо и налево без банок? Какая досада.
Как можно наслаждаться игрой,когда твой игровой класс бессовестно порезали?
Я в печали..>_
Вы заколебали ныть. Ввинтитесь головой в тему хотя бы ненадолго, что это всего 7 (СЕДЬМОЙ) уровень! Что такое 7 уровень для ММОРПГ? Нубское начало, можно сказать. А они по 70% уворота хотят уже.
танки опять в пролёте? оО
Paradise, Ага. А ты попробуй начать с нуля и докачаться сейчас до 7го, набить фуллшмот.
Paradise, простите меня но как вы говорите в "нубском начале" любой ММОРПГ чары не сливаются мобам - одиночкам своего или меньшего уровня с ТАКОЙ вероятностью...
Cooler, я уворотам играл всего неделю. Остальное время атакер либо танк. Что дальше? С обновой разницы не почувствовал совершенно.

Коток, тебе не везет.
Paradise, начни с 1го уровня, докачайся до 5го, попробуй пройти склеп при нынешнем раскладе.
Cooler писал:

Paradise, начни с 1го уровня, докачайся до 5го, попробуй пройти склеп при нынешнем раскладе.
о, да! квест на тишину давать пятеркам, это тонкая ирония...
Обнулите таланты! Зачем мне осторожный выпад с кд?
Cooler писал:

Ты это говоришь человеку, который убивал по паре К зайцев-скелетов-пупматов(старых), чтобы пройти то, что сейчас проходится за пару квестов. Расскажи как сложно сейчас на лоулевеле)
Согласна!
Скиньте тогда уж таланты!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.