ОбщийОбновление 03.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Был Уворот 67, выбила шляпку с пумпата, одела, уворот каким то чудесным образом стал 54, сняла шляпку, одела обратно очки, и что вы думаете?) Правильно 54% так и осталось, спрашивается и какой мне сейчас уворотчику толк в новых шмотках? если они силу увеличивают незначительно, зато уворот режут мама не горюй, а про защиту я вообще молчу)
неа не пойду) Помучаюсь)
Львенок писал:

неа не пойду) Помучаюсь)

Да тут понимаешь выбирать сейчас приходится) Либо меняться в танка и пытаться надротить кучу шмоток , либо оставаться уворотчиком и вести жалкое существование, водя туристов в склеп)
....Танки или Танки??
вот в чём вопрос)
Представляем вам улучшенный, омолаживающий класс "Уворотчик"! Почувствуй себя на уровень моложе!
Кстати да. А что за новая фишка у тишины?
Увороты поднялись на уровень критовиков. Поздравляю вас.
...в конце ярость кидает)))
....
До меня наконец то дошло почему администрация проекта, постоянно смещает баланс, сначала, ловкачи, потом танки, следующими будут критовики и эти выводы езще больше меня опечалили( Хнык
Почему же?! Это называется улучшение.
Зайка писала:

До меня наконец то дошло почему администрация проекта, постоянно смещает баланс, сначала, ловкачи, потом танки, следующими будут критовики и эти выводы езще больше меня опечалили( Хнык

может и нас просветишь ?)
Zbrod писал:

Зайка писала:

может и нас просветишь ?)
Я бы с радостью, но еще жить охота)
Кеды со звездами и...клёш
Indigo писал:

Кеды со звездами и...клёш

ты как всегда зришь в корень!
Вы меня конечно извините, не читал пост и не собираюсь( представляю что тут). Но Убить уворота ЭТО БРЕД!!!А если вы ещё объясните КАК не манчеру проводящему за игрой час-полтора(дай бог) в день теперь себе хотя бы на щит заработать???Вливать реал???Портим мнение о себе господа!!!!
Коток писал:

Вы меня конечно извините, не читал пост и не собираюсь( представляю что тут). Но Убить уворота ЭТО БРЕД!!!А если вы ещё объясните КАК не манчеру проводящему за игрой час-полтора(дай бог) в день теперь себе хотя бы на щит заработать???Вливать реал???Портим мнение о себе господа!!!!

Все правильно сделали, очень рад фиксам. Убил четырех уворотов подряд.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.