ОбщийОбновление 03.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Автор Сообщение
Кд на осторожный - зло. Пары мобов одновременно набираются ярость на дебаф, а увернуться можно только от одного. На Тиши банками хоть обпейся, из-за кд сидишь с тремя глухотами и в тазике. Хрен с ним с процентом, верните нам осторожный выпад =(
Нефиг тишину соло фармить.
да чёрт с этой тишиной)
идея в том, что бой против двух произвольных монстров для уворотов практически обречён изначально (если не тратить какое-то огроменное количество банок, конечно), что два пупмата, что две радости, что два джонатана.
обречён конкретно из-за слишком большого кд на уворот. уменьшите его хотя бы до одного хода.
Сделайте - После нанесенного критического удара вы получаете 20% от причиненных повреждений.

Давно говорю, что нас надо сделать уберами! Тоже считаю мало эффективным талантом..
Qazqazqaz, нефиг незнаючи нефигами разбрасываться. Трое нас было, ок.
Galex писал :

Сделайте - После нанесенного критического удара вы получаете 20% от причиненных повреждений.
Давно говорю, что нас надо сделать уберами! Тоже считаю мало эффективным талантом.. [/quote]это не имба ) вероятность твоего крита - 50%. урон от 80 до 120 критом (без абилок и с абилками соответственно)
т.е. крит будет отхиливаться на 16-24 раз в 2 хода а получать по 20-30 КАЖДЫЙ ход. про подземелья умолчим. про дебаффы на минус защиту - умолчим, про стакающие дебаффы и яды - умолчим. 20% отхил с нанесенного крита - это не имба, это норм.
Тогда другой вопрос, а что делать танкам и уворотам(они и так уворачиваются)?
уворот с 60% уворота юзанув убилку - может увернуться от яда пупмата\дебафа джонатана\простого удара радости в 100% случаев из 100%. и Уворот может выбрать чего именно он избежит - если бой с 2-мя пупматами - то можно увернуться от яда Бурого пупмата, бой с 6+7 джонатанами - увернуться от сэра с 20+ энергии.
Танк на то и танк - не представляю какой урон проходит по танкам с 25 защиты, 25+ устойчивости - но что-то мне подсказывает что этот урон меньше чем урон проходящий по критовику + абилка уменьшающая получаемый урон + 240 хп. Роль танка расчитана на то чтобы ПОЛУЧАТЬ по лицу - регулярно получать но переживать это.
Еще раз - уворот ПОЛНОСТЬЮ избегает урона сам в подавляющем большинстве случаев нанося урон в ответ.
Танк - запиливает противников компенсируя получаемый урон абилками и вещами.
Крит - всегда получает по лицу, ничем ничего не компенсирует :)
Весело конечно но крит билд на 8-м проигрывает 6+7 джонатанам в 8 случаев из 10. мобы на 2 и 1 соответственно уровней меньше. и 20% отхил с крита - это половина одного нанесенного джонатаном урона за 1-н ход.
Странно, как так крит 8 проигрывает, а 7 убивает (конечно, говорю про себя).. Да, вампиризма и все-таки уменьшения разброса урона не хватает, чтобы из крита сделать конфетку. А стан, стан хочу.....
Orchello, чего? Какого там урона уворот ПОЛНОСТЬЮ избегает? :D Еще раз :D
Весело конечно но крит билд на 8-м проигрывает 6+7 джонатанам в 8 случаев из 10.
ОМГ! При примерно равных статах с тобой я их убиваю БЕЗ БАНОК в 99 из 100 =)
6 уровень уворот(чуть усиленный), даже после изменений, убиваю по 1 мобу (пумп, джон) вообще не задумываясь о расстановке ударов. По старшим - приходица расчитывать увороты и СУ. По два моба, уже приходится следить за яростью, и надеяца что не будет более 3 лишних попаданий. Так что на данный момент уворотов понизили, но не смертельно. Склепа в одиночку, конечно лишили, но видимо это была халява, к которой просто привыкли и воспринимали как должное. Квесты на вертолет и газ стало в разы сложнее проходить, но одноразово можно или найти друзей в помощь, или потрацица на большое кол-во банок.

Все таки крит более насущная проблема, требующая доработки .
Я даже вертолет ни разу не видел и газ не пронес. :)
http://gyazo.com/4b2f5cf6b4426773931a89ffe130f2ce.png - мой чар
http://gyazo.com/137a8678593278e4b5e0116e03ccf5a7.png - твой чар.
помимо очевидной разницы в 38 лаббитов у тебя:
+2 защиты
+7 устойчивости
+16 мастерства
+40 хп..
хм.. Pyro ты явно чем-то упоротое существо если для тебя это "примерно равные статы".. я не говорю что вчера убил др+одр использовав свистелку с кроликом и маленькую банку тушканчика - просто повезло "начать разговор" с одр критом на 185 - потому-что это исключение из правил. Критовику чтобы разогнать дамаг нужно 4-5 раундов. За 4-5 раундов от пары "6+7 джонатаны" проходит от 100 до 150 урона. Лично мне - фиолетово на балансы, шмалансы - если ничего не сделают с парралельной сдачей квестов на семена\глаза то через месяц я докачаю спокойно 9-й, доделаю какую-нить репу и схожу на корабль. Администрация выбрала какую-то непонятную "линию партии", ну на то их право.
Orchello,
Еще раз - уворот ПОЛНОСТЬЮ избегает урона сам в подавляющем большинстве случаев нанося урон в ответ.
:D:D
Orchello, у вас слишком все просто. Уворот увернулся, моб промахнулся, уворот попал и у всех мир во всем мире.
а че теперь петеркам делать с выкупом шмота в склепе, за 10з куртку выкупать или клинок? это бред!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.