ОбщийДостижения (ачивки): вопросы, хинты, подводные камни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Shok, у тебя 100% правильный список. Рефералка была на гохе одним обычным постом, особого энтузиазма она не вызвала. Оттуда, по-моему, так ни одного человека по рефссылке и не пришло.

Walkman, эти ачивки давались летом, после октября, по-моему, перестали появляться.
Честно говоря, "атакующие" ачивки мягко говоря вымораживают. Играю в защите с самого начала арены, почти не беру рун, арен сыграно раза в 2 больше, чем у ближайших преследователей....
...и тут внезапно выясняется, что мне, защитнику, нужно было переться в атаку, брать руну и выпускать её. И эта же "атакующая" направленность заметна во всех ачивках. Убил, одолел, высушил, собственоручно добил. Почему предполагается, что для большей части ачивок я должен быть критом, а не танком?
Просто администрация думает о всех игроках и всегда на шаг вперед.

Поэтому мы получили починку вещей и износ не одновременно; получим баланс на арене через непонятное кол-во времени, но никак не с вводом новой системы записи на арену. Enjoy

Скажем дружное спасибо админам за превращение арены в дурдом. Честные бои? когда обе команды стремятся к победе?
Теперь это выглядит так: команда по-сильнее прорывается к храну соперников, команда по-слабее капитулирует и на банках сносит големов по краю, чтобы получить ачивку.
Shok, Это еще надо сказать спасибо что не играют патями ради "Пойдем пострижем руны?"
соглашусь.
Сколько рун то надо?
+1 к печальке Шока по поводу ачивок заточенных на критов. Если я правильно понимаю Арена не была создана исключительно для критов, есть место и защите (танкам / уворотам). ИМХО всем должно быть интересно поиграть каждым из билдов.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ (внезапно, для привлечения внимания).
Дайте защите например ачивку за не отданые атаке руны. Выиграть защитный бой за руну конечно гораздо сложнее чем просто набить ХХХ големов, поэтому кол-во выигранных боев должно быть меньше.
Хочу ачивку за 10 уворотов подряд
Интересно, скоро до этого http://www.lostmagic.ru/forum/4/2338/#post29741 дойдёт?
Две новых ачивки - загадочный листок и кардамон... Сколько нужно и того и другого для ачивок?
про ачивку повелитель металла кто че скажет?
"Повелитель металла" - надо выбить руны, установить или и то и другое?
вот мне тож интересно, сколько надо выбить или запустить?
Blackglass писал:

про ачивку повелитель металла кто че скажет?
100 големов выпусти
Для собирателя загадок нужно:
- открыть спец магазин у Фрэнка
- поточить штаны у Жанны
- взять банку у Элтона
- дать взятку Хриффе

А что ещё?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.