Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
У меня для тебя плохие новости.
|
5 |
Qazqazqaz :D можно не озвучивать))))
|
9 |
Bolti писала: в игре сказали 100 бревней и ачивка лесоруб....уже 110 и ничего =\ Сверяйте ачивки с топом рейтинга. Если спустя 2-3 дня после последнего обновления в игроков топа такой ачивки нет -- значит это фейк. |
5 |
Нолан, Спасибо :)
|
5 |
Ачивка с gamer.ru - за то,что ты там был зарегистрирован ранее или за то, что пришел в LM оттуда?
|
5 |
Второе.
|
8 |
Эта ачивка была доступна исключительно в конце августа этого года, в сентябре её уже не давали даже по спец ссылке. Так что если вы видите пациента - будьте уверены - это старый пердун с закрытого уютного бложика. жаль, я оттуда перешел |
8 |
Не верю!
|
9 |
Кто в курсе, для коллекционера холодного оружия нужно выбить\получить все оружие из склепа, болот и корабля? По аналогии с другими ачивами, покупка не должна засчитываться? Щит, по идее не должен входить в список, но уверенности нет (:
И в связи с этим вопрос: трубу и\или биту забрали у Михаила и отдали неживым (если я правильно помню), она тоже нужна? |
9 |
Cappie, склеп, болота, корабль. Надеть на себя, сложить в инвентарь.
|
3 |
Не могу получить достижение снабженец. Хотя относил еду Виктору и получал вознаграждение за это от Жанны уже более трех раз.
|
9 |
|
8 |
кто-нибудь уже получил ачивку про сброд лукэтлогов?)
поделитесь, как получить) |
10 |
Bolti писала: кто-нибудь уже получил ачивку про сброд лукэтлогов?) поделитесь, как получить) 100 использованных в бою манков. |
8 |
Нолан, спасиб!
|
9 |
Черный археолог - до сих пор скрытая, или новая? И что с ней? (8
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.