ОбщийДостижения (ачивки): вопросы, хинты, подводные камни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Maniak11, Спасибо!!!
для ачивки "расхититель гробниц" необходимо одеть все за раз?
все предметы одевал на себя но не разом, меч долго валялся в банке, думал достаточно его одеть будет и будет достижение... ан нет... Неужели по новой все собирать?
Мяснойнуб9, хх, оправдываешь свой ник? =) все одеть и для верности шагнуть в другую локу. Хотя у меня ачива появилась когда еще шмот перебрасывал из банка.
Подскажите, пожалуйста, ачивка "Анонимный баночник" даётся только за выпитые бутылки своего уровня? Просто кустарные у меня в зачёт почему-то не идут...
Захадун7, статистика не помогает?
Bolti11, по ней и сделал вывод, что кустарные настои в счёт не идут. Вопрос в том, будут ли считаться средние банки, если я их буду пить по достижению 9-го уровня. Или кустарные не считаются потому, что они сбоственно кустарные и ачивка была бы слишком халявной?
Захадун7, ну..видимо учитываются банки, рассчитанные на 5е и выше лвл.
Bolti11, я наверное никак не могу нормально сформулировать свои мысли. Если не трудно, можешь проверить, при выпивании средней зелёной банки (разбавленный лечебный настой), у тебя увеличивается счётчик?
Захадун7, средние банки 100% учитываются. Может быть проблема со счетчиком просто.
Bolti11, спасибо!
http://gyazo.com/3955dbdc5352bcf8e1911765872cf453.png ачивка Центральный защитник
это новая? кто знает, что нужно для достижения? (понятно, что деф, но..)
и все перекинулись в танков и ломанулись на арену...)
а кто счастливый обладатель?
[quote]Bolti11, она замечена у уворота Сабля
Woolf8, хм.
У Сабли выиграно 82, проиграно 109 арен, использовано рун 12. Дали полсе победы. Просьба особо вопросами её не мучить, она не знает, за что её дали :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.