ОбщийДостижения (ачивки): вопросы, хинты, подводные камни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
1) Участник ЗБТ
2) Участник ОБТ
3) Подопытный
4) Пришёл с Хабра
5) Пришёл с Лепры
6) Джек
7) Новогодний герой
8) Пришёл с Геймера
9) Точно не уверен, но похоже на Пришёл с Гоха.ру Здесь могу быть очень сильно не прав)
Шок, а как же теперь насчет Подопытного?) + еще с убитыми Лжеморозами, "испортил праздник сотне малышей", как называется ачивка, не помню)
3) Подопытный

А насчёт 100 малышей...Это хаев очень сильно обманул один нехороший человек, за что некоторым хаям до сих пор очень стыдно :)
Shok писал:

3) Подопытный

А насчёт 100 малышей...Это хаев очень сильно обманул один нехороший человек, за что некоторым хаям до сих пор очень стыдно :)

Прошу прощения, не заметила =)

Эээ... Заинтригована =))
Shok писал:

1) Участник ЗБТ
2) Участник ОБТ
3) Подопытный
4) Пришёл с Хабра
5) Пришёл с Лепры
6) Джек
7) Новогодний герой
8) Пришёл с Геймера
9) Точно не уверен, но похоже на Пришёл с Гоха.ру Здесь могу быть очень сильно не прав)
мб еще пришел с лоста?
Вряд ли. Там по сути негде реф. ссылку разместить. На Гоху есть картинка для ачивки, но самой рефералки нигде не нашёл.
Банки надо вне боя пить или можно и в бою ?
Jeksoull писал:

Банки надо вне боя пить или можно и в бою ?
Вне боя онли
там баннер висит, причем довольно большой, так что вполне возможно:)
Murid писал:

мб еще пришел с лоста?
нет. точно нет
Насчёт гохи тоже вряд ли, ибо если я правильно помню, там даже был небольшой срачик на форуме по причине отсутствия ачивки.
Helter писал:

Насчёт гохи тоже вряд ли, ибо если я правильно помню, там даже был небольшой срачик на форуме по причине отсутствия ачивки.
Ну, по-крайней мере, нарисованную картинку с goha.ru для ачивки я видел.
Shok, может не ввели тогда их еще? или видел у кого подобного рода ачивки?
Когда выбьешь 100 сердец ведь должны давать ачивку? У меня по статистике уже 102, а ачивы нет =(
Karanissa писала:

Когда выбьешь 100 сердец ведь должны давать ачивку? У меня по статистике уже 102, а ачивы нет =(

ачива за 201
о! тогда все ясно, спасибо!)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.