Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
1) Участник ЗБТ
2) Участник ОБТ 3) Подопытный 4) Пришёл с Хабра 5) Пришёл с Лепры 6) Джек 7) Новогодний герой 8) Пришёл с Геймера 9) Точно не уверен, но похоже на Пришёл с Гоха.ру Здесь могу быть очень сильно не прав) |
6 |
Шок, а как же теперь насчет Подопытного?) + еще с убитыми Лжеморозами, "испортил праздник сотне малышей", как называется ачивка, не помню)
|
10 |
3) Подопытный А насчёт 100 малышей...Это хаев очень сильно обманул один нехороший человек, за что некоторым хаям до сих пор очень стыдно :) |
6 |
Shok писал: 3) Подопытный А насчёт 100 малышей...Это хаев очень сильно обманул один нехороший человек, за что некоторым хаям до сих пор очень стыдно :) Прошу прощения, не заметила =) Эээ... Заинтригована =)) |
6 |
Shok писал: мб еще пришел с лоста?1) Участник ЗБТ 2) Участник ОБТ 3) Подопытный 4) Пришёл с Хабра 5) Пришёл с Лепры 6) Джек 7) Новогодний герой 8) Пришёл с Геймера 9) Точно не уверен, но похоже на Пришёл с Гоха.ру Здесь могу быть очень сильно не прав) |
10 |
Вряд ли. Там по сути негде реф. ссылку разместить. На Гоху есть картинка для ачивки, но самой рефералки нигде не нашёл.
|
9 |
Банки надо вне боя пить или можно и в бою ?
|
10 |
Jeksoull писал: Вне боя онлиБанки надо вне боя пить или можно и в бою ? |
6 |
там баннер висит, причем довольно большой, так что вполне возможно:)
|
9 |
Murid писал: нет. точно нетмб еще пришел с лоста? |
10 |
Насчёт гохи тоже вряд ли, ибо если я правильно помню, там даже был небольшой срачик на форуме по причине отсутствия ачивки.
|
10 |
Helter писал: Ну, по-крайней мере, нарисованную картинку с goha.ru для ачивки я видел.Насчёт гохи тоже вряд ли, ибо если я правильно помню, там даже был небольшой срачик на форуме по причине отсутствия ачивки. |
9 |
Shok, может не ввели тогда их еще? или видел у кого подобного рода ачивки?
|
7 |
Когда выбьешь 100 сердец ведь должны давать ачивку? У меня по статистике уже 102, а ачивы нет =(
|
10 |
Karanissa писала: Когда выбьешь 100 сердец ведь должны давать ачивку? У меня по статистике уже 102, а ачивы нет =( ачива за 201 |
7 |
о! тогда все ясно, спасибо!)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.