ОбщийДостижения (ачивки): вопросы, хинты, подводные камни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Господи, пусть он окажется внимательным игроком, который сможет дать комментарий толково и с числами. Кто его поймает -- поделитесь инфой, плз.
Нолан11 выше я написал, всё что она знает, ещё раз попрошу не очень на неё наседать
Woolf, да, я уже понял, просто когда постил еще не было коммента. Спасибо большое обоим за информацию.
Есть предположение, что дали за удержание всех 5 соперников на себе некоторое количество времени.
Есть предположение, что дали за удержание всех 5 соперников на себе некоторое количество времени.
Ошибочное предположение. Советую вспомнить, кто из игроков ратовал за введение подобного достижения в противовес "наступательному" рунному достижению.
Наделала делов=))) аххаха)
Shok10 ратовал. Значит ачивку дают за n "отбитых" рун?
нда...только статистики на отбитых нету...или потом довведут, как всегда...
У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву?
Tiffani7, дупла активны только в процессе выполнения квеста. Квест повторяющийся.
Ettore7 писал:

Tiffani7, дупла активны только в процессе выполнения квеста. Квест повторяющийся.

Вот и славненько!. А то я думала без ачивы останусь)
Я же говорил, что введут ачиву!
мне не дали ))
а че мне не дали...за что ее дают то...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.