КонкурсыГадание на кофейной гуще.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Блин да подскажите уже кто нибудь...
Так сложно что ли...
Armadie5, Syogun7,
http://tinyurl.com/6yzwow9
Voiza12 писал:

Armadie5, Syogun7,
http://tinyurl.com/6yzwow9

Ниче не получается... Вроде понял.. вроде ввожу... ниче не происходит..
Че то я вообще в шоке... Че за бред все это.... Что вообще происходит то... оО
откуда ты эти слова взял для поиска???
Или вы все просто знакомы с творчеством Фрея???
Armadie5,
html - код страницы смотрел...
Значит, невнимательно смотрел.
Меня наверное сейчас забросают критикой, но все же:
в коде страницы спрятана ссылка на картинку - http://galastor.narod2.ru/LM-quest/The_lost_name.jpg
пристально осмотрев бумажку можно понять, что она похожа на кролика (лукетлога или ено) ... текст письма разобрать не смог.
но судя из текста Тришы думаю идет разговор о атаках ено, а "море" -- слезы на границе... там стоят 2 персонажа - Бэрримор и Фрэнк.. но как я не пробовал писать эти имена ничего не произошло((
Если кому помогла моя подсказка напишите пожалуйста в приват как пройти дальше, очень интересно посмотреть второе задание!)
Спасибо тем, кто дождался моего возвращения с турнира. К сожалению, там очень плохая вязь с астралом и я не мог вам написать, но с интересом читал.
Если я ошибся в первом или втором этапе с именами, то напишите в личку правильное, на ваш взгляд, написание.

Подсказки:
1этап. Нужно найти не просто мужское имя, а "the lost name", то есть утерянное имя. если найти оригинал, то обнаружить пропажу труда не составит.

2этап. Этот этап связан с игрой. Для игроков, не убивших Тишину он может составить некоторую сложность.
Если солнце светит слева,
Значит едешь прямо в горы.
Никакой здесь рифмы нет,
Потому что я физ-мат!

3этап. На самом деле чудеса транслитерации начинаются именно здесь. В связи с моим негуманитарным образованием и отсутствием достаточно хорошего переводчика. Ответ на этапе дополнит надпись на двери. Попробуйте определить язык.

Совет по всем этапам:
Каждая загадка состоит из двух частей. Связующей и информативной. Главное-определить, где есть что. Так в первом этапе, все что вы виде в начале носит в основном развлекательный характер, лишь подсказывая в каком направлении стоит вести поиск.
И все равнооооо...
Я уже понял ответ... В принципе я этот ответ вводил еще давно... (когда перебирал имена героев)
Это ппц кароче... Не подходит...
До сегодняшнего дня я считал себя не криворуким...
Приношу свои извинения по первым двум этапам. Я переводил, а не транслитерировал. Если вы уверены, что нашли правильный ответ, а он не подходит, пишите мне в личку, дам нужный вариант.
3этап. На самом деле чудеса транслитерации начинаются именно здесь. В связи с моим негуманитарным образованием и отсутствием достаточно хорошего переводчика. Ответ на этапе дополнит надпись на двери. Попробуйте определить язык.

Ох. Т.е. ты взял любую фразу типа "Ничто не скрыто и не спрятано", затем перевел ее на латиницу !переводчиком!, срезал одно слово и именно его надо подобрать? А изначально надо было каким-то макаром вообще про все это догадаться? Лол. Я бы еще понял, если бы это было каким-то известным высказыванием-пословицей, вроде ab aqua silente cavee, которое узнается памятью или гуглом.

С уважением отношусь ко всем форумным движухам, но это уже просто смешно.
Нолан13, нет, это не любая фраза. Просто определи язык. Потом расслабься. И подумай, что тебе мешает решить этап. Добившись нужных условий, ты легко пройдешь дальше. (Это не просто совет, это подсказка....)
Лол.
Я на 4-ом этапе
По поводу моего сообщение, не обращайте внимание на персонажей границы и форму письма. В них нет ответа.
[пичаль]Да ну вас я дальше второго этапа не прошёл [пичаль]
Hvostello12, поздравляю. Это самый трудный этап.
Hvostello12, сочувствую

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.