КонкурсыГадание на кофейной гуще.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Да блин... я полюбому просто неправильно набираю транслитом это слово...
спасибо, "помогло". какие переходы... ссылки на примеры с переставлением букв в каких то никах... тут то их где взять? нашёл только обгорелую бумажку и всё от которой никакого толка....
-- Вам легко рассуждать Вам всё это легко даётся, вы же "читеры из ДТ".. а как мне эту всю буквенную тупость понять, если я пожизни связан с медициной а не интернетом..? Так и написал бы что нехочешь заморачиваться и объяснять!
Невижу смысла в таких конкурсах которые создаются для определённого круга игроков.
p. s. пjлучил кучу негативного настроения, за что ещё раз спасибо!"
Кабыздох11,
Armadie5,
не заморачивайтесь.. наградное золото изначально предназначенно не для вас. потратите тока время.
Syogun7 писал:

Кабыздох11,
Armadie5,
не заморачивайтесь.. наградное золото изначально предназначенно не для вас. потратите тока время.

О да спасибо что предупредил.
Syogun7, чтобы уметь пользоваться гуглом, необязательно иметь работу, связанную с интернетом.
Helter12, даа ты чё? чтоб резать скальпелем тоже необязательно иметь медицинское образование!
хочешь попробовать? это даже проше чем гугл! умник))
Syogun7, второй этап ужасен =_=
Этот человек будущий врач! Светило науки! Кланяйся, челядь.
Syogun7, извините, я был неправ. Конечно же, чтобы пользоваться гуглом, нужно обладать невероятными техническими навыками и врождёнными данными инженера. Боюсь, Вы такими данными не обладаете и пройти этот конкурс не сможете, так что советую удалиться из этой темы и пойти резать живых людей скальпелем.
Нолан13, ненадо кланяться, просто объясни чё делать надо, всё остальное уже на ваше усмотрение)
Helter12, если бы всё решение было в гугле небылоб вопросов!
и все-таки дайте подсказку на второй этап Т_Т
Ajika8 писала:

и все-таки дайте подсказку на второй этап Т_Т

Могу только сказать что там снова придется встретиться с чудесами транслитерации. (вишу на третьем)
а лучше сначала на первый))
Нолан13, так там все-таки косяк в имени =_=

пошла по второму кругу, спасибо. постараюсь извратиться как надо
дайти по первому какую нить подсказаньку...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.