КонкурсыГадание на кофейной гуще.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Для тех, кто участвует первый раз:
Прочитайте эту тему http://www.lostmagic.ru/forum/11/5500/
Поверьте, вы выиграете при этом гораздо больше времени, чем потратите на чтение.
Не надо писать мне вопросы в приват. Так же, как не надо пытаться писать все имена из Фрая, которые вам известны.
Писать надо не после begin, а вместо. Ответ всегда пишется английскими буквами (или цифрами)
да как то и на загадку это не похоже...
Даже не знаю что отгадывать то...
еще услажняется тем, что надо праилньо как то написать в транслите, либо правельно перевести на английский...

Печально
вынос моцка в перёт ногами((( я сутки не спал а тет халява и моцк неработает(((((((((((( а 1-го этопа даже и не вкуриваю и близко !!! уже на арабский перешол((((( (к англискому надо вернуться) и тут непонятно к чему это??? ну сварила кофе в своих традициях ну и што из этого??? а записка причём??? и што в ней???? и што там в листеке написано должно быть??? ты умрёш от кофе??

жестко придумано моцк - хоть в какую сторону думать а??
я непонял ничего.. надо написать предположительно про кого пишеться в записке?? или надо какие то головоломки решать..
-"" все что может вам пригодится в решении квеста лежит в папке /LM-quest/,"" - в этой папке нифига нет!! чё за подставы?
нельзя что ли как-нибудь доступнее объяснить..?
или уж тогда сразу голд отдайте тому для кого этот "квест" был создан!
Давай комментарий к первому этапу , ато тя народ сейчас порвет)
да уж...
Мозг нагрелся... Пойду перекурю. а заодно и подожду какой нибудь подсказки...
Итак, долгожданные подсказки)
1)
Нолан13 писал:

Во время квеста вам могут пригодится: гугл, фотошоп (или другой графический редактор) и переводчик rus-eng. Кто с компьютерами на вы — рекомендую заранее загуглить "как посмотреть хтмл-код".
2) Имена файлов часто имеют значение.
Нее... вообще никак...
Первый этап неожиданно занял больше 2х часов, хотя рассчитан на пару минут. Думаю, когда проснутся более опытные игроки, это будет исправлено.
Я уезжаю на турнир. В 12:00 начинайте меня ругать и продолжайте до 16:00))
Всем удачи, всем пока!
П.С. ответ на первый этап-мужское имя).
Ха я прошол во второй этап
Кабыздох11 писал:

Ха я прошол во второй этап
Колись)
Ой, что я чуть было не "проспал" ^-^.
Я так и знал, что ты не просто так в кофейной гуще стоишь. )
ещё есть подсказки? ато хрень какая то а не квест получается!!

Нолан13, а можно подробно буквами расписать что тут и как делать, а не отписываться кучей ссылок, которые ссылаются на другие ссылки? спасибо!
Нашел оригинал порванной записки, оба фрагмента текста в контексте книги. С подачи тс перебрал все имена мужских персонажей книги и лм. Даже к джуффину не пустило, печалька.

Нолан13, а можно подробно буквами расписать что тут и как делать, а не отписываться кучей ссылок, которые ссылаются на другие ссылки? спасибо!

Интернет это куча ссылок которые ссылаются на другие ссылки. Где-то в процессе перехода с одной на другую есть ответы на все ваши вопросы.
Как пройти второй этап? требую подсказку!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.