КонкурсыГадание на кофейной гуще.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Еще страница его тупит... долго открывается...
Не, ваши золотые монеты не стоят потраченных нервов и времени...
да и ничего интересного нет... лазишь по просторам рунета, ищешь не зная что..
Одни какие то манипуляции с транслитом...
да нет, все достаточно интересно, я больше ради разгадки чем из-за приза.

но я блин второе имя, которое считаю верным, уже сто тыщ раз перевернула, нет такой страницы.
да вообще тупость полная, придумать непойми какое имя, и ещё намудрить в его правописании)
процент адеквата в этом задании явно приближается к нолику(
для кого бред этот сочиняли непонятно, для чего время тратили тоже непонятно)) с юмором подошли к конкурсу под названием - сам придумал, сам решу!)) зачёт!
Syogun7 писал:

да вообще тупость полная, придумать непойми какое имя, и ещё намудрить в его правописании)
процент адеквата в этом задании явно приближается к нолику(
для кого бред этот сочиняли непонятно, для чего время тратили тоже непонятно)) с юмором подошли к конкурсу под названием - сам придумал, сам решу!)) зачёт!
Я вот предыдущий конкурс читал - там еще хоть какая то логика присутствует... В отличии от этого...
Ладно подождем когда ответы выложат и посмотрим как оно...
Я вот предыдущий конкурс читал

Он не предыдущий, он другой. В смысле авторы разные ^-^

Нолан13,
Я знаю что ты его делал...
Ну блин... даже если логически рассудить:
Дан текст из пролога к одному из произведений Макса фрая "гнезда химер"...
В названии страницы звучит вопрос... (не факт конечно что он относится к ответу, но все же...)
Получается прочитав этот текст, надо к кому то пойти... а вот к кому - это и есть ответ для прохода на второй этап...
(при чем это мужское имя)...

Вот и все... тупик... Это ниче не дает...
Если перечислять всех геров данного рассказа, дак это не конкурс получается, а "ткни пальцем в небо"

Связи нету... либо я ее не вижу...
А перечитывать рассказ (если в этом есть необходимость) мне не хочется...

Armadie5, Вы кое-что упускаете. Кое-что, на что была дана подсказка самим автором в этой теме.
чёт нифига не понял что должно быть в кофейной гуще)
кроме собак и триши там нифига нет)
Терран9, как я понил это не связано с игрой...
конкурс проходит при поддержке яндекса правильно..?
также имеется что то наподобие программы подсчитывающей количество кликов переходов и т. п.
могу канечно ошибаться так как в этом ничего несмыслю, так краем глаза увидел.. вобщем похоже на комерческие замуты авторов конкурса с использованием игровых ресурсов (то есть игроков)..
пойду дальше читать яндекс, что то там интересное пишут..(вовсяком случее интереснее, чем по сто раз перечитывать как триша готовит кофе))
интерес угасает(
Helter12, И что же???
Гуглить - гуглил...
Фотошоп я думаю тут ни при чем...
html - код страницы смотрел...
Про название страницы я уже написал...
А то что кодовое слово это мужское имя - мне ровным счетом ниочем не говарит...
конкурс проходит при поддержке яндекса правильно..?
также имеется что то наподобие программы подсчитывающей количество кликов переходов и т. п.
могу канечно ошибаться так как в этом ничего несмыслю, так краем глаза увидел.. вобщем похоже на комерческие замуты авторов конкурса с использованием игровых ресурсов (то есть игроков)..
пойду дальше читать яндекс, что то там интересное пишут..(вовсяком случее интереснее, чем по сто раз перечитывать как триша готовит кофе))

Интриги, скандалы, расследования!! Кэп Syogun7, разгадал заговор века!!!!
мнде связь непонятна откуды мужское имя....
бумажка есть-вкофейнойгуще(тут вообще непонятно то ли в игре то ли ещё гдето...в коф гуще явно ничего необычного)) - текст фрая. причем сразу написали можно даже не перебирать имена...
и подсказки закончились((( ещё раз повторю, интерес пропадает.....
Кабыздох11, )))) я же написал, что предпологаю, так как от хтмлов далёк))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.