НовостиМихаил и его металлические солдаты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Автор Сообщение
Ускользающий18, "хотелось бы чтобы обнова затрагивала интересы не только уровней от 16" - писать долго. поэтому получается короткое "А нам?"
я бы сформулировала это примерно так: а почему уже третья обновление не для всех? давайте два раза будет движение по линейке хаёв, а третий - плюшки для всех. но это опять же - слишком длинно.
Все новое это хорошо забытое старое:)или просто хорошо забытое(аркана). Администрация, уверяю вас, что все уровни будут довольны, если действительно дать "вторую жизнь" старым данжам. на арену новых безделушек, пояса, в аркану снизить стоимость входа, можно даже оружие стихийное задумать. Добавьте того, ради чего стоит сидеть в игре(достижения не такой сильный стимул)
А вкладки чата не работают. И невозможно выбрать игрока для отправки привата щелчком напротив ника.
классная обнова! убрали все баги! сделали всем приятно - особенно любителям пве и недонатам! акции прекрасные! ура алминистрации!
http://gyazo.com/59d43c7e4cc67ab5b27327415d0876bd
А вот и первый ушедший в кому :)
Сливает бои и орет в чат, что все его достало :)))
А я прочитал:)
Ускользающий18, а тебе обязательно нужно порадовать себя и всех этим событием ":)))))"
Bolti18,
Ага.
Я же очень нехороший человек.
Думаю еще и Аэро посадят за ............ боев с ним голым :)
пффф))) ты смешной)
сделайте уже подземелья нормальные. типо склепа, плывучего голландца и жарких недр!
игрокам неудобно играть совсем когда вход в инстант только в определённое время суток. чтобы попасть на азазеля я должен в 6 утра вставать? спасибо вам за такую идею. но всё же зделайте нормальные инстанты по кд. а чтобы было больше ПвП сделайте чтото с ареной и арканой чтобы больше народу туда заманить. или добавьте новых ПвП инстантов типо этих. но вторая зона 50 я так думаю не нравиться практически никому.
Ettore18: привычные групповые инстансы в Сумеречном тоже будут.
Жаль что администрация не видит, что то-же пвп убито возможностью использовать практически неограниченное кол-во лицензий. Хотите возрождение интереса к Пвп, ограничьте лицензии. 2-3 на бой - достаточно. Не привязывайте соревнование в количестве вложеных в лицензии лаббитов к развитию сюжета, верните нам наше любимое ПвП ).
Ettore18, : PvE в Сумеречном городе больше, чем достаточно

ПВЕ с кучей дебафов с переплетением ПВП довольно-таки сомнительно назвать ПВЕ.
Да, я ною - "даешь фарм локу без ПВП?")))
Wokingham18 писал:

Жаль что администрация не видит, что то-же пвп убито возможностью использовать практически неограниченное кол-во лицензий. Хотите возрождение интереса к Пвп, ограничьте лицензии. 2-3 на бой - достаточно. Не привязывайте соревнование в количестве вложеных в лицензии лаббитов к развитию сюжета, верните нам наше любимое ПвП ).

+100500
Ettore18: PvE в Сумеречном городе больше, чем достаточно

Вам не кажется, что люди не просто так жалуются и просят? Как можно рассуждать о достаточности ПвЕ не играя? Объясните!
PvE в Сумеречном городе было бы более чем достаточно, если бы PvE локи были защищены от ПвП. Введите промежуточные локи между фарм локами где любители ПвП могут удовлетворить свои желания и зайцы с волками будут довольны в равной мере.
Ettore18: Начиная с болот практически все фарм-локации находятся в зоне свободных боевых действий и не защищены от ПвП. Было бы странно именно в Сумеречном городе изменить данный подход.
А квесты всё увлекательнее, спасибо за игру :'(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.