Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Qix да какая война,мы тут уже все передружились так деремся для кв тупо и все))
|
7 |
|
16 |
а можно я протиснусь в игру незаметно?) -_- по текстуркам погуляю
|
15 |
аааа,когда блин уже игру включат))посмотреть и спокойно прыгнуть вечером на поезд=D
|
18 |
|
7 |
Кстати да никого не смущает, что ПвП во всех этих местах похоже на цирк? Складывается впечатление, что игроки, после каждого ПвП нововведения, садятся, качают так головой и:
"Егорыч, что будем делать?" "Да так, Михалыч, будем дейлики поочереди делать!" "Эх, ну ладно, а потом вместе на Морфея?" "Ок, а то тебе вчера нагрудник выбили, а мне еще нет..." |
10 |
уря обнова! надо апатся бысрее !
|
15 |
Miroslav кстати я зайду ток 11 числа вечерком)))так что ждите)))
|
16 |
|
16 |
"Чей Азя?"
"А сколько времени?" "Восемь !" "ну значит наш" |
15 |
|
16 |
|
18 |
|
12 |
о чем и речь, ни пвп нормального, ни ПвЕ. Кого не пни, сразу буча, мол пнул троюродного дядю мужа чей-то двоюродной сестры лучшего друга по игре и т.д. Походить под лвл в инсты не с кем. Или голожопые, или сольняки. Мрак. Пойду в тетрис поиграю. Там фигуры не ноют. )
|
16 |
А есть смысл от ягуара ? а то я 5банок выпил,кроме тошнотворного эффекта ничего...
|
18 |
Как достали эти мелкие уровни с нытьем "А НАМ ".
Вы сделайте свою линейку квестов , Там их по до пояса и выше !!!. Я понимаю 17-18 могу говорить, что не хватает квестов но линейка продолжается и получаем не тупую локу с мобами а развитие сюжета. Думаю будет интересно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.