НовостиМихаил и его металлические солдаты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Qix да какая война,мы тут уже все передружились так деремся для кв тупо и все))
Qix12, вот про старое - ф точчку
а можно я протиснусь в игру незаметно?) -_- по текстуркам погуляю
аааа,когда блин уже игру включат))посмотреть и спокойно прыгнуть вечером на поезд=D
Qix12, а никто не слушает. Гнут свою линию и всё. Попытались Федей столкнуть, а игроки опять обошли по стороне ПвЕ. В отместку вот Вам новая обнова с принуждением к геноциду фракций. Какое счастье.
Кстати да никого не смущает, что ПвП во всех этих местах похоже на цирк? Складывается впечатление, что игроки, после каждого ПвП нововведения, садятся, качают так головой и:
"Егорыч, что будем делать?"
"Да так, Михалыч, будем дейлики поочереди делать!"
"Эх, ну ладно, а потом вместе на Морфея?"
"Ок, а то тебе вчера нагрудник выбили, а мне еще нет..."
уря обнова! надо апатся бысрее !
Miroslav кстати я зайду ток 11 числа вечерком)))так что ждите)))
Galikarnasec7, так и есть)
"Чей Азя?"
"А сколько времени?"
"Восемь !"
"ну значит наш"
Galikarnasec7, аха в точку,прям мысли читаешь)
Miroslav18, ты злюка,ога!
А я вот предлагаю дождаться и посмотреть ) Обнова все таки называется "Михаил и его металлические солдаты", а не "геноцид фракций". Тут явный намек на ПВЕ.

Liia15, Пошли Ф кино )
Liia15 писала:

Qix да какая война,мы тут уже все передружились так деремся для кв тупо и все))
о чем и речь, ни пвп нормального, ни ПвЕ. Кого не пни, сразу буча, мол пнул троюродного дядю мужа чей-то двоюродной сестры лучшего друга по игре и т.д. Походить под лвл в инсты не с кем. Или голожопые, или сольняки. Мрак. Пойду в тетрис поиграю. Там фигуры не ноют. )
А есть смысл от ягуара ? а то я 5банок выпил,кроме тошнотворного эффекта ничего...
Как достали эти мелкие уровни с нытьем "А НАМ ".
Вы сделайте свою линейку квестов , Там их по до пояса и выше !!!.
Я понимаю 17-18 могу говорить, что не хватает квестов но линейка продолжается и получаем не тупую локу с мобами а развитие сюжета. Думаю будет интересно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.