НовостиМихаил и его металлические солдаты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Galikarnasec7, Ну и сейчас выберем кого-нибудь на жертвенный алтарь, забьём "барашка" и пойдём. А что ещё делать если такие обновы всех достали.
Qix12, не мы такие,жизнь такая)
Bloodhunter18, какое кино мне с сегодняшнего вечера в поязде трястись до 11 утра,на похороны домой еду..(
Qix12 писал:
о чем и речь, ни пвп нормального, ни ПвЕ. Кого не пни, сразу буча, мол пнул троюродного дядю мужа чей-то двоюродной сестры лучшего друга по игре и т.д.
Кстати интересно посмотреть было бы статистику по персонажам до 14-го лвла по % соотношению уникальных игроков/мультов)))
Qix12, апайся, в нору походим:)
Lexach16, как ты так сидишь ужас!!!!там же жуки!!!пауки!!!у меня бы истерика была!!
Ускользающий18 писал:
Попробуй не донатить так жестко, и будешь линейку квестов проходить не за 2 секунды и брать лвл за один день, а будешь брать постепенно). Вот если по чеснаку... сча бы открыли бы 35лвл, ты бы завтра уже был бы 35-м)
Liia15, переполз мышъ
Lexach16, не мыши меня не пугают они прикольные а вот жуки!!!ужос!!!!!!
Liia15 ловишь и ешь
Morfema15 писала:

Qix12, апайся, в нору походим:)
А толку сходу апаться? Чем выше лвл, тем меньше арен, и новый шмот. Если шмот новый, то мобы не убиваемые в старом спеке. Дуристика, приходится жертвовать командной игрой, ради ачив, которые давно устарели.
Ускользающий18, "нам", не новых квестов - нам старую механику бы улучшить, а то то арена не аренит, то с тихоходкой глюки. то пояса вручную заполнять после каждого голема (вам-то хорошо - у вас по восемь ячеек), то вероятность сверления не увеличить (кстати и "вам" бы не помешало, да?)
не о локах речь. не о квестах. о вкусных плюшках. про которые уже забыли все.
Lexach16, нееее=D
Вместе с расширением территории Сумеречного Города конфликт фракций набирает обороты.

А когда он начнет сбавлять обороты? Как раз бы к этому времени и начали бы в игру возвращаться потихоньку.

Неужели администрация не готова отказаца от развития пвп, если подавляющему большинству игроков это не интересно, противно и не доставляет никакого фана и удовольствия?

За год попыток навязять пвп, столько раз сталкиваться с непринятием такого развития игры и не придумать об альтернативном варианте. Почему так произошло?

После открытия Зоны нам предложили выложить свои идеи по ее дальнейшему развитию. Сделать ли Зону отдельным пвп инстом, подобным арене, продолжить ли фракционное развитие или сделать уклон в квесты и.т.п. Значит все же стоял вопрос выбора. Почему же сейчас, при очевидном отторжении пвп - нет идей, диалога или хотябы заинтересованности в нашей реакции на такое развитие, со стороны администрации?
"хочу плюшку "
Да ладно,чего вы, и без доната качается комфортно ) Долго,конечно, но всё равно реально )
И на лоу,мидл левелах игрового контента более чем достаточно,чего вам ещё не хватает? )
Единственное,что напрягает, так это принуждение к ПвП. Но,надеюсь, администрацией введётся какая-нибудь альтернатива )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.