НовостиМихаил и его металлические солдаты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Lexach16,
Я не понимаю, а что делать ? У вас впереди горы квестов. Двигайтесь по сюжету. А обновами продолжают сюжетную линию тех, кто уперся в потолок. Сейчас и так довольно много новшеств для всех лвлов, чего раньше не было.
Ромасанта18, админы уже без вас,вашего фредди бьют ) http://gyazo.com/92ea2009b9c4ff898e5a0d3b598d1480
Bloodhunter18, вот например почему после дара морей(на 8й лвл) ближайший не донатовский ошейник на 15й лвл. Это только 1 пример-работы хватает.
блин в зоне туча лиц уходит и здесь еще теперь(((жесть,хоть сиди и траву одну расти!(везде одни деньги деньги!уже вкладывать замучалась.
Bloodhunter18, ну для начала развивать линию ПвЕ , ну и к примеру добавить новых мобов в Сумеречную Долину
Haxtowin17, *принял на заметку*
Урфин Джус и его деревянные солдаты, не от туда ли слямзено название?
Liia15 писала:

блин в зоне туча лиц уходит и здесь еще теперь(((жесть,хоть сиди и траву одну расти!(везде одни деньги деньги!уже вкладывать замучалась.
согласен =) хоть вкладываю мало , ограничиваюсь пришельцами и лицами
надейтесь, что после города введут мобосливальню какую-нибудь)))Для тех, кто "вышел из сумрака"...)))
да я вваливаю для кача а чем дальше тем больше,мне блин скоро почку продавать=_=на морфа вообще страшно представить если даже Баня говорил что не выносит одиного и даже группой лицы летят
Lexach16,
Ну для начала туда попасть надо, правильно ведь ? Т.е. работы впереди тьма, кирки, рабы ..... А закончим тем, что с такими темпами изнурения и этих мобов вполне пока хватает )
на мой лвл только тупые кратеры)) с них толку 0 . фиг убьешь;)
Дело в том, что рост персонажа вкладывающего деньги и персонажа не вкладывающего деньги - разный. Чистый донатор, быстрее всех выйдет на потолочный уровень. Если администрация будет делать игру в стиле чистого ПвЕ все кончиться тем, что разрыв между уровнями будет огромным.
Администрация проводит мудрую политику, с точки зрения усреднения уровня. Как только потолок выползает вверх, тем легяе становиться выйти на средний уровень. Таким образом, собрать все что нужно за эти уровни и получить нужные ачивы становиться тяжелее, чем тогда когда на этих уровнях висели продолжительный кусок времени... Если сейчас расширить ПвЕ на средних уровнях, это сделает игру еще более гиморной. В тоже время разжиревшие донаторы на 18-м могут спокойно резать друг дружку.
Поэтому возникает вопрос, зачем жаловаться на отсутствие амулетов, колец, тринкетов, если их нет у ВСЕХ недонаторов...?
Очень интересно наблюдать, как пытаются принудить братство и орден воевать, вот только судя по форуму, что-то кисло получается уже почти год. А знаете почему? Вот и я не знаю, может потому-что начинали проект как ПвЕ? Да еще и обновы с плюшками постоянно, и никаких плюшек от счетчика пвп? Хотите войн, дайте время одеться, люди не успевают качаться и выбивать шмотки с плюшками, а вы подталкиваете их к голожопым войнам. Вместо нового отточили бы старое до блеска, было бы вам и нам в радость.
Lexach16, попробуй отказаться от этой отравы. Первую неделю страшная ломка и рука тянется к кнопке "Купить", а потом вроде ничего. А начиная с третьей недели в выходные выйдешь на речку пивка попить и девочек потискать. А там глядишь и совсем отвыкнешь=)

Kostand18, рука все равно тянется!! 4суток на даче - ломает сильно... пиво уже надоело ,девки тоже...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.