Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
|
17 |
Ромасанта18, админы уже без вас,вашего фредди бьют ) http://gyazo.com/92ea2009b9c4ff898e5a0d3b598d1480
|
13 |
|
15 |
блин в зоне туча лиц уходит и здесь еще теперь(((жесть,хоть сиди и траву одну расти!(везде одни деньги деньги!уже вкладывать замучалась.
|
16 |
|
18 |
|
18 |
Урфин Джус и его деревянные солдаты, не от туда ли слямзено название?
|
16 |
|
15 |
надейтесь, что после города введут мобосливальню какую-нибудь)))Для тех, кто "вышел из сумрака"...)))
|
15 |
да я вваливаю для кача а чем дальше тем больше,мне блин скоро почку продавать=_=на морфа вообще страшно представить если даже Баня говорил что не выносит одиного и даже группой лицы летят
|
18 |
|
16 |
на мой лвл только тупые кратеры)) с них толку 0 . фиг убьешь;)
|
7 |
Дело в том, что рост персонажа вкладывающего деньги и персонажа не вкладывающего деньги - разный. Чистый донатор, быстрее всех выйдет на потолочный уровень. Если администрация будет делать игру в стиле чистого ПвЕ все кончиться тем, что разрыв между уровнями будет огромным.
Администрация проводит мудрую политику, с точки зрения усреднения уровня. Как только потолок выползает вверх, тем легяе становиться выйти на средний уровень. Таким образом, собрать все что нужно за эти уровни и получить нужные ачивы становиться тяжелее, чем тогда когда на этих уровнях висели продолжительный кусок времени... Если сейчас расширить ПвЕ на средних уровнях, это сделает игру еще более гиморной. В тоже время разжиревшие донаторы на 18-м могут спокойно резать друг дружку. Поэтому возникает вопрос, зачем жаловаться на отсутствие амулетов, колец, тринкетов, если их нет у ВСЕХ недонаторов...? |
12 |
Очень интересно наблюдать, как пытаются принудить братство и орден воевать, вот только судя по форуму, что-то кисло получается уже почти год. А знаете почему? Вот и я не знаю, может потому-что начинали проект как ПвЕ? Да еще и обновы с плюшками постоянно, и никаких плюшек от счетчика пвп? Хотите войн, дайте время одеться, люди не успевают качаться и выбивать шмотки с плюшками, а вы подталкиваете их к голожопым войнам. Вместо нового отточили бы старое до блеска, было бы вам и нам в радость.
|
18 |
|
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.