- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
чем выше лвл тем больше вкладывают лабов
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
Фиц10, выкуп- это игровые деньги ,а я про реал...т.е про постоянные часы и лицы
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
ну откройте уже
|
- Kleooo
|
Drego14, +1
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Все уровни приносят доход, даже 5 лвл, которые делают арен ачивы. Так что, конечно, основные обновления должны быть для хаев, но так же нужно еще сделать игру там возможной. А как там возможно играть с банками +180 к жизням за 3 хода?Идиотизм, конечно.
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
|
- Дабстеп
- [nick]Дабстеп[/nick] писал
|
Открывайте)а то зона простаивает)
|
- Мордер
- [nick]Мордер[/nick] писал
|
брррррр....вот что я могу сказать по этому поводу...Хотелось бы видеть демократический подход...т.е возможность выбора и самостоятельного принятия решения,а не навязывания пути разработчиков.Альтернативы в игре становится все меньше.Не нужно сводить всю суть игры к уничтожению друг-друга...Пора бы понять,что пвп не признают около 30% игроков ЛМ(вывод основан на личном общении с игроками).Да и потом...если существует донатый шмот(суть его я так понимаю должна сводиться к доминированию,а не к обязаловке,а он становится именно обязаловкой)так уж будьте добры,сделайте альтернативу всего в донате,но с небольшим+
|
- Narutolis
- [nick]Narutolis[/nick] писал
|
вллючайте игру уже
|
- Vallorin
- [nick]Vallorin[/nick] писал
|
Уважаемая администрация... а вам не кажется, что слишком много валюты введено в игру?
Приведу пример... Я не дротил на арене и у меня остались недоделанные ачивки, которые теперь я как 17 уровень буду делать лет этак 5) потому-что арена собирается редко. Получается, что для подростающее поколение будет знать, что Арена инст до скажем 9-го лвла. Аркана до 17-го, Зона с 14-17, новая лока с 18 и выше. Нельзя ли сделать механизм который бы вернул интерес и к старым инстам. Кроме акция на кексы и прочее (хотя это тоже +).
Предлагаю пример:
-шмотка стоит не 100 очей арканы например, а 100 очей арканы и 500 очков арены...
Жду ваших комментариев... с уважением...
|
- Фиц
- [nick]Фиц[/nick] писал
|
|
- Kleooo
|
Фиц10, так вот кто оделся тот и не вкладывает,а это утечка которой не должно быть,новая лока новые баночки и кольца,все в порядке)
|
- Vallorin
- [nick]Vallorin[/nick] писал
|
Мордер18 писал:
.Да и потом...если существует донатый шмот(суть его я так понимаю должна сводиться к доминированию,а не к обязаловке,а он становится именно обязаловкой)так уж будьте добры,сделайте альтернативу всего в донате,но с небольшим+ Согласен с Мордером...
Вот смотрите была раньше катана донатная но ДМ был все равно лучше. Он редко падал, потому реальщики все равно рулили.... но шанс у простого игрока был тоже.... а теперь игра превращается в чистый донат без альтернативы... Ведь простых игроков все меньше и меньше... Маленьких я так понимаю тоже... Что будет когда в проекте останется 100 донаторов которые будут покупать только все новые и новые донатные шмотки, пока не плюнут, так как сливать будет некого.... задумайтесь....
|
- Kleooo
|
Vallorin17, будет много денюжек вот....
|
- Diebold
- [nick]Diebold[/nick] писал
|
кому тройку, а кому и одного нормального достаточно будет(((
|
- Фиц
- [nick]Фиц[/nick] писал
|
Vallorin17, Поздно. С выбранной дорожки уже не свернуть. И каждый игрок недонат должен четко понимать, что лвл на 15 перед ним встанет выбор: либо задонатиться, либо быть куклой для битья какое-то время, а потом задонатиться все-таки или покинуть проект.
|