НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Leo16, а я хотел "первонах" написать, но удержался :)

Интересуют в первую очередь сроки завоза аур и плащей, об остальном пока говорить нет смысла ввиду временной неизвестности :)
Souznik10, В магазин добавлены эликсиры, призванные облегчить и продлить пребывание на новой территории. А уникальное кольцо "Змеелов", доступное игрокам с 16-го уровня, поможет не только в противостоянии в Сумеречном Городе, но и во всех приключениях мира Утраченной магии.
а с каков лвл могут хадит далину?
Уважаемая администрация, сделайте упор в игре не на ПвП, а на ПвЕ.
Jbkklj18, да, конечно ты прав.

Чпокчерепок15, у тебя куча квестов, которые надо делать, в каком смысле основные не у дел? Мне это напоминает нытье 8-10 лвл - мол опять для нас ничего не ввели. Но это же бред. Это у хаев продолжения сюжета нету, а остальным еще двигаться и двигаться по ней.
впускайте в игру
Сразу вопрос , когда она откроется? Когда выполнишь всю линейку квестов в пагоде или когда? А так же хотя бы орентировочно когда закончите? А так же буду ли устранены баги в башне , и буду ли найдены компромиссные решиния не законно потерянных ОА и золота?На все вопросы жду ответов.
Сумеречный город позиционируеться как пвп лока? типа зона-2? Есть ли там чисто пве места?
Morfema15 писала:
Уважаемая администрация, сделайте упор в игре не на ПвП, а на ПвЕ.

Ну хотя бы не упор. Хотя бы просто фармлок накидать... с мобами... из которых что-то падает.
А я так ждала повышение вероятности сверления ((
Еще колечко и банки тут показали тогда бы информ была полной . Ну конечно радует.
Leo16, нам бы для обсуждения немного конкретики.
Например, как уже писали выше, какие требования для входа в локацию?
Мне бы, допустим, хотелось узнать, не станет ли новая локация полным аналогом зоны с ее, простите, бессмысленным и беспощадным фармом квестовых айтемов (метал в норе немного подзадолбал) и исключительно пвп. Это, конечно, процесс увлекательный, но несколько однообразный. Хочется красивых квестов.

А плюхи для повышения шанса сверления будут?
Morfema15, +100500
И редактировать сообщения на форуме всё так же нельзя.
ПВП лок куча,только бить можно не всех,а это уже не проблема админов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.