НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Автор Сообщение
Kleooo15 писала:

Мордер18, стоимость которого 2300$,а вложено 2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не каждому под силу сделать из г...а конфетку...которую ты таки не допросилась у Санты)))
Говядинка14 писала:

Я про прищельца и одиночку! За ночь я не спорю, но щас я не играю потому что обнова идет, а это не моя вина!
Хорош ныть, покупая лексир нужно учитывать все минусы и плюсы. Купила - радуйся!
Morfema15 писала:

Фиц10, Раз ты спец, то должен знать, что цена товара складывается не только из сложности и его качества. а так же других факторов, как аренда помещения, оклад рабочим, оплата электричества и другие издержки...+ идут всевозможные наценки. так что можно купить товар по качеству не уступающий другому, но дешевле.

Вот это все называется себестоимость ! Прошу учесть фактор оценки рынка аналогов и вопрос спроса\предложения !!! А то формулировка формирования цены описана из учебника.
ну неужели на тестовом нельзя было все настроить и опробовать?
Обнова идёт 3.5ч уже. Пришелец на это время = 0.03 лабба. Одиночка = 0.09 лабба. Школоло и так не доедает ввиду экономии на завтраках! Верните им эту сумму, хотя бы в золотом эквиваленте) Примерно 25з чё )))
Вам что, плохо флудится?=)Ждите, все будет)
Klepa16 писала:

Говядинка14 писала:

Я про прищельца и одиночку! За ночь я не спорю, но щас я не играю потому что обнова идет, а это не моя вина!
Хорош ныть, покупая лексир нужно учитывать все минусы и плюсы. Купила - радуйся!
Не радуешься значит не тот элексир купила ))
Мордер18, да да да Санта жмот,а игра кстати бесплатная....никто не заставляет вас по ночам вагоны разгружать что бы купить меч за 300$
скоро ключится гра а то уже прошло 3 часа и 30 мин
Kleooo15 писала:

Мордер18, да да да Санта жмот,а игра кстати бесплатная....никто не заставляет вас по ночам вагоны разгружать что бы купить меч за 300$
стоил бы он 500$///купили бы и за 500$
Ромасанта18, купи конфетку....
Kleooo15, купи слона
Ромасанта18, по курсу магазина 1 лабб =10з. 0,03 лабба это 30 серебра?)))
Мордер18, я не донат,мне не понять......
Ромасанта18, если говорить о том, кто кому должен, то это школоло должны доплатить админам за то, что тех их вынудили вылезти из-за компа и пойти на улицу. Активные игры на свежем воздухе увеличивают максимальный запас хп ))
Kleooo15 писала:

Мордер18, я не донат,мне не понять......
Работа зло...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1213141516171819   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.