Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
|
4 |
запустите игру ужеeee
|
16 |
и перенести обновы на утро, часов на 10 по мск хотя бы, а не в прайм-тайм)
|
15 |
Включайте игру,а то скучно стаёт))
|
18 |
уфф...удачно опробовать обнову...рабочий день окончен,а стало быть-Вперед!!!Можно и поработать))))
|
18 |
Server not available! Look at log ;)
|
15 |
интересно кто-нибудь хоть это читает? я уж не прошу выполнять просьбы и пожелания
|
18 |
|
15 |
Ромасанта18, ну Максик,ну солнышко,ну лапочка...не будь таким жмотом отдай мне конфетку http://gyazo.com/d384acf549868c04affd2274cf828239
|
18 |
помница я в марте этого года в очередном обнавлении получил на неделю форумную молчу,когда стал глумиться по поводу очередных обнов, где мной ставился вопрос и укор админам, когда же от них ожидать стоящего обновления с новыми локацциями и продолжением сюжетной линии сумеречной долины. И ВОТ емае дождались как мной и было предположено, прошло ровно ПОЛ года когда администрация вновь разрадились! Мораль такова, фантазия увы прескорбно долго реализуется у наших небожителей!
|
14 |
включите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 |
|
16 |
|
10 |
о боги, там что весь ЛМ обновляют??
|
15 |
предлагаю ввести функцию 3D эффекта
|
16 |
о, точно, введите на время обновления мини-игры на сайте))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.