НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
Капитанкэп15 писал:

К Администрации: можно в каждом обновлении писать какие баги исправлены?

Например баг с зависанием на насосе?)))
запустите игру ужеeee
и перенести обновы на утро, часов на 10 по мск хотя бы, а не в прайм-тайм)
Включайте игру,а то скучно стаёт))
уфф...удачно опробовать обнову...рабочий день окончен,а стало быть-Вперед!!!Можно и поработать))))
Server not available! Look at log ;)
интересно кто-нибудь хоть это читает? я уж не прошу выполнять просьбы и пожелания
Kleooo15, я читаю все твои посты! Не дам!
Ромасанта18, ну Максик,ну солнышко,ну лапочка...не будь таким жмотом отдай мне конфетку http://gyazo.com/d384acf549868c04affd2274cf828239
помница я в марте этого года в очередном обнавлении получил на неделю форумную молчу,когда стал глумиться по поводу очередных обнов, где мной ставился вопрос и укор админам, когда же от них ожидать стоящего обновления с новыми локацциями и продолжением сюжетной линии сумеречной долины. И ВОТ емае дождались как мной и было предположено, прошло ровно ПОЛ года когда администрация вновь разрадились! Мораль такова, фантазия увы прескорбно долго реализуется у наших небожителей!
включите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crazy18, Москва не сразу строилась.....
Динтер14, бгг)) вспомнилось видео про парнишку психа)
о боги, там что весь ЛМ обновляют??
предлагаю ввести функцию 3D эффекта
о, точно, введите на время обновления мини-игры на сайте))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.