НовостиНовый взгляд на персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Agonium9 писал:

Ettore16 писал:

Игра открыта!
в бан, че
Arisha17, братья совсем жиром покроются если распернализировать милости =)
а про плащи - давно на ауке появился раздел - плащи. я еще удивился когда увидел.

ЗЫ Давайте все шмотки за лаббиты!
И напоследок хорошие новости для настоящих Тигров: увеличен урон всего двуручного оружия, а также усилены эффекты ряда способностей в пути Тигра.
Ура!! А то я уже хотел бросать играть. Больно сложно стало на 6-7 лвлах.
Akembo15 писал:

Это то есть еще несколько шмоток, которые нужно куда-то распихать для перекидывания статов/талантов?
Банк не резиновый же.
Даже после покупки ящика в оранжерее и даже при расширении рюкзака.
Справедливое замечание.
Akembo15 писал:

Это то есть еще несколько шмоток, которые нужно куда-то распихать для перекидывания статов/талантов?
Банк не резиновый же.
Даже после покупки ящика в оранжерее и даже при расширении рюкзака.

больная мозоль)
Blackglass16, да у тя крылышки вместо плаща! Грац)
Souznik7 писал:

И напоследок хорошие новости для настоящих Тигров: увеличен урон всего двуручного оружия, а также усилены эффекты ряда способностей в пути Тигра.
Ура!! А то я уже хотел бросать играть. Больно сложно стало на 6-7 лвлах.
Всему свое время:-)
пустило...
Интересно,а пояса тоже будут сетовыми.Например Пояс Охотника,Пояс Спящего,Пояс Братства(Ордена) или просто так?
Пояс бедуина >_>
Позволю себе немного критики в адрес последних и предъстоящих обновлений. Мне кажется игра LM начинает терять свою оригинальность (которая правда пока сохраняется в сюжетной линии) в части шмота, битв и некоторых других вещей. Идёт скрытое копирование элементов других браузерных он-лайн игр (не буду перечислять, дабы не заниматься их рекламой). Хотелось бы, чтобы LM всё-таки оставался всё тем же Lost Magic.
Администрация,проясните пожалуйста тему с поясами,с кого падают?Что дают кроме хранения банок,которые мы и без поясов могли использовать?Будет ли ограничение?Пояс 3 лвл может использовать допустим 1 банку,а пояс 6го 2,8го 3,10го 4.
Swissair11 писал:

Позволю себе немного критики в адрес последних и предъстоящих обновлений. Мне кажется игра LM начинает терять свою оригинальность (которая правда пока сохраняется в сюжетной линии) в части шмота, битв и некоторых других вещей. Идёт скрытое копирование элементов других браузерных он-лайн игр (не буду перечислять, дабы не заниматься их рекламой). Хотелось бы, чтобы LM всё-таки оставался всё тем же Lost Magic.
+1
Новость про усиление тигров порадовала. Посмотрим ,что покажет практика!
Уважаемая администрация, поясните, плиз, вопрос с получением плаща и пояса? Они доступны только при победе в ПвП? Или их все-таки где-то помимо милтона, БК и прочих радостей можно эмм.... достать? ))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.