НовостиНовый взгляд на персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение

Представляем вашему вниманию обновленный интерфейс персонажа с новыми слотами. Помимо привычной экипировки теперь вы сможете надеть на своего персонажа плащ, магическую руну, пояс и… последний слот пусть пока останется секретом.

Любители ПвП-сражений по достоинству оценят первые плащи, которые уже доступны в игре и являются переходящими призами за Милтонфест и Турнир в Бойцовском клубе. Магические руны и пояса появятся в ближайших обновлениях. Благодаря рунам вы сможете не только усилить своего персонажа, но и получить новые способности, а используя пояс, сможете сами выбирать, какие из настоев использовать в бою.

Последний из победителей новогодней лотереи с сегодняшнего дня сможет красоваться собственным уникальным предметом. Эпический щит с недвусмысленным названием Aeroshield сможет сегодня опробовать Aero.

И напоследок хорошие новости для настоящих Тигров: увеличен урон всего двуручного оружия, а также усилены эффекты ряда способностей в пути Тигра. 

Уау.
отличные новости господа....
Вот борода... нафиг я тогда щит с касиморой донатил :\
Ettore16 писал :

И напоследок хорошие новости для настоящих Тигров: увеличен урон всего двуручного оружия, а также усилены эффекты ряда способностей в пути Тигра. 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Ой это же из другова праздника, ну и ладно...
в игру пустите!!!)))))))))))))))))))))))
урра, товарищи - тигры!!!
Nerodevil11, ломка?
Хорошо я свой МД+8 не продал..
немножко радует.. было бы супер.. попробуем )
эм, а в игру надо пустить бы!
Любители ПвП-сражений по достоинству оценят первые плащи, которые уже доступны в игре и являются переходящими призами за Милтонфест и Турнир в Бойцовском клубе.
Турнир бойцовского клуба это тот рассадник договорных боев, в котором надо улымывать народ зайди в бк и слить бой, или кб?
Все это перс НАгибаев еще предсказал 2 месяца назад((( Макс, лучше бы ТЫ этого не говорил(((
В игру.(((
Больше экипировки это хорошо, но вот место-то в инвентаре не увиличивается((( Я даже не знаю как играют те, у кого инвентарь не расширен...

Aeroshield
Проржался, спасибо)))
привет, новый донат.

За Тигров спасибо, да.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.