НовостиНовый взгляд на персонажа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Автор Сообщение
Lexusgt16 писал:

все это здорово как бы...но!
Ув. администрация!
Уберите лицухи из арены, бк и милтона...
А то получается, что аля у кого больше лицух тот и молодец, ну и еще молиться чтоб инет случайно не отвалился после 15 выпитой лицухи...
И на граду получает не самый умелый, толковый и просто молодец...а как и всегда и везде, у кого бабла больше.
И вопрос даже не иметь в инвентаре 100 лицух, меня просто напрягает висеть в бое больше часа.
Скоро введут пояса в поясе будет 5-6 слотов под баночки и все на бой у Вас будет всего 5 заранее поставленных банок а не выбор из рюкзака 100 штук лицензионного настоя. Бои будут быстрыми а зарядку пояса надо будет очень сильно продумывать :)
а моно плащи поинтересней нарисовать и сделать разные по виду и характеристикам для различных уровней?
Плащ с милтонфеста на 2 дня...ни о чем...без ачивки, да и бесполезен для тех кто редко заглядывает в игру. Если бы его можно было на постоянку хотя бы за 10 побед...
в ячейке под вопросом будит
А. Браслет
Б. Татуировка (О_о)
Ц. Серьга
Д. (Не Придумала)
но одно ясно он скорей всего будит виден на ГГ )
Обновление очень порадовало :)
И в плане доводки дд - теперь в зоне можно встретить и тигров, доставших из заначек ранее бесполезные фракцинные двуручи, а не только толпу уверов.
Вместе с тем, сказать что появился новый уберспек тоже не могу - в пещере все же без танка делать нечего. В бою с уворотами - примерно на равных с некоторым перевесом в сторону уворота при равном шмоте, с танками - наоборот. Вот правда как танк против увера все руки не доходят сравнить. Но на первый взгляд - очень даже неплохо получилось.
Касательно поясов... Ну тут соглашусь с некоторыми - идея то не нова, но... Как не крути - а это один из оптимальных вариантов окончательного решения вопроса с "боями длиною в жизнь". Не думаю, что кто-то сможет предложить лучшее решение.
Сплашнойй пазитифф чо! )
Танкам труба - защиту пробивают, силы удара нет - остается терпеть(
Обновление меня порадовало и много нового и интересного появилось, но почему про уворотов забыли. Хочется снова нормально играть и не умирать в каждом бою. Нам помогите чем нибудь Уважаемая Администрация, прошу , ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Skanda13 писал :

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Рано обрадовался... Я даже 1 джина не могу вынести. Что дальше?
Админы, ну это очень плохо! Волны Отбить на 13 -не реально!!!ослабьте скорпов плиз или уменьшите их численность
Можно ли зделать что бы плашч был на все время а не на 2 дня а то я чтото здесь смисла не вижу иль так надо?
Выиграл Милтон. Плащ не дали.
Micoyan6 писал:

Выиграл Милтон. Плащ не дали.
А квест узяли на мильтон у Десять крыс???
Azgart10, такой...своевременный ответ...
Mephistophel6, случайно заглянул))) на дату не глядел))
Прошло почти полтора года, а… последний слот пусть пока останется секретом.
последний слот пусть пока останется секретом.

Там будет плащ "Туманный покров".

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.